InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Joshua E. Herskovitz, Randy W. Worobo, Julie Goddard
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 3, 2019, págs. 580-589
Patricia A. Howe, Randy W. Worobo, Gavin L. Sacks
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 69, Nº 3, 2018, págs. 210-220
Outgraded produce variably retains surface inoculated Escherichia coli through washing
Shiyu Cai, Randy W. Worobo, Abigail B. Snyder
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 269, Nº. 1, 2018, págs. 27-35
An in vitro and in vivo evaluation of peroxyacetic acid as an alternative sanitizer for wine barrels
Maria de Lourdes Alejandra Aguilar Solis, David M. Gadoury, Randy W. Worobo
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 31, Nº 1, 2016, págs. 41-50
Growth inhibition of foodborne pathogens and food spoilage organisms by select raw honeys
Randy W. Worobo, Olga I. Padilla-Zakour, Melissa A. Mundo
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 97, Nº. 1, 2004, págs. 1-8
Núria Estiarte Piñol, A. Crespo-Sempere, Vicente Sanchís Almenar, Randy W. Worobo, Antonio J. Ramos Girona
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 198-199
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados