Periodo de publicación recogido
|
|
|
"Capsicum" and mycotoxin contamination: state of the art in a global context
L. Santos, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 1, 2008, págs. 5-20
Ochratoxin a in some portuguese wines: method validation and screening in Port wine and vinho verde
P. Barros, Manuel Cabral, I. Festas, Paulo Herbert, A. Alves, L. Santos
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 51, Nº 2, 2000, págs. 150-154
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados