Periodo de publicación recogido
|
|
|
V. Sanchis, M.E. Guynot de Boismenu, Sonia Marín Sillué, Antonio J. Ramos Girona, L. Setó
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 1, 2005, págs. 25-32
Alteración fúngica de los productos de bollería: prevención de su deterioro mediante atmósferas modificadas
M.E. Guynot de Boismenu, Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 11, Nº. 3, 2004, págs. 66-72
Aplicación de métodos combinados a la prevención del deterioro fúngico en productos de bollería
M.E. Guynot de Boismenu
Tesis doctoral dirigida por Antonio J. Ramos Girona (dir. tes.), Sonia Marín Sillué (codir. tes.). Universitat de Lleida (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados