Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Influencia del sorbato potásico en la producción de ácido penicílico por cepas de "Aspergillus" y "Penicillium"

  • V. Sanchís [1] [2] ; S. Garza [1] [2] ; M. Torres [1] [2] ; I. Viñas [1] [2] ; R. Canela [1] [2]
    1. [1] Universitat Politècnica de Catalunya

      Universitat Politècnica de Catalunya

      Barcelona, España

    2. [2] UPC-IRTA, Centro I+D de Lérida, Unidad de Industrias
  • Localización: VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 66-67
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno