Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ferran Ribas, Seppo Niemela, Corrie Allaert Vandevenne
Tecnología del agua, ISSN 0211-8173, Año nº 25, Nº 265, 2005, págs. 48-59
M. Torres, Nuria Sala, R. Garrofe, Corrie Allaert Vandevenne
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 79-84
E. Jardiel, Vicente Sanchís Almenar, Corrie Allaert Vandevenne
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 309, 2000, págs. 29-54
"Manual de calidad" y procedimiento general de redacción y gestión de documentación: dos etapas claves en el camino hacia la acreditación
Vicente Sanchís Almenar, S. Calvis Semis, Corrie Allaert Vandevenne
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 31-54
Problemática del recuento de hongos en alimentos
M. Torres, Nuria Sala, Corrie Allaert Vandevenne
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 281, 1997, págs. 43-46
Implantación de los sistemas de calidad en un laboratorio de microbiología de alimentos y agua: experiencia del laboratorio de microbiología del Departamento de tecnología de los alimentos de la UDL
E. Jardiel, Vicente Sanchís Almenar, D. Boira, Corrie Allaert Vandevenne
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 275, 1996, págs. 19-74
Contaminación por Salmonella de los piensos de la zona de Lleida
Mercè Torres, Vicente Sanchís Almenar, Nuria Sala, Susana Amorós, Corrie Allaert Vandevenne
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 267, 1995, págs. 45-48
Vicente Sanchís Almenar, Corrie Allaert Vandevenne
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 33-36
Estado higiénico sanitario de la producción de mato de una fábrica artesanal de Lleida: Guías y recomendaciones de la mejora de la calidad microbiológica
Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Inmaculada Viñas Almenar, Corrie Allaert Vandevenne
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 71-76
Vicente Sanchís Almenar, Corrie Allaert Vandevenne
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 246, 1993, págs. 25-30
BPL Buenas Prácticas de Laboratorio en microbiología de alimentos y aguas
Vicente Sanchís Almenar, Corrie Allaert Vandevenne
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 244, 1993, págs. 33-40
Determinantes biológicos en los procesos de salud y enfermedad
Juan José Marcén Letosa, Corrie Allaert Vandevenne
Salud pública y enfermería comunitaria / coord. por Lucía Mazarrasa Alvear, Antonio José Ramón Sánchez Moreno, Concepción Germán Bes, Ana María Sánchez García, Antoni Merelles Tormo, Vicente Aparicio Ramón, Vol. 3, 2003, ISBN 84-486-0343-5, págs. 975-996
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
Corrie Allaert Vandevenne, Marta Escolá Ribes
Díaz de Santos, 2002. ISBN 84-7978-524-1
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados