InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Juan Antonio Ordóñez Pereda, M. C. Cabeza, María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 197, 2011, págs. 62-70
Beatriz Herranz Hernández, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Lorenzo de la Hoz Perales, Elvira Soto Vázquez, María Isabel Cambero Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 380, 2007, págs. 109-114
Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Concepción Cabeza, Lorenzo de la Hoz Perales, María Isabel Cambero Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 6, 2007, págs. 67-87
Beatriz Herranz Hernández, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Lorenzo de la Hoz Perales, Eva Hierro Paredes, Elvira Soto Vázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 91-92
Lorenzo de la Hoz Perales, Beatriz Isabel Redondo, Ana Isabel Rey Muñoz, J. Ruiz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 5, 2005, págs. 327-336
Destruction of Salmonella Senftenberg on the Shells of Intact Eggs by Thermoultrasonication
M. L. Garcia, Lorenzo de la Hoz Perales, María Concepción Cabeza
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 4, 2005, págs. 841-844
María Concepción Cabeza, María Luisa García Sanz, Lorenzo de la Hoz Perales, María Isabel Cambero Rodríguez, J. A. Ordonez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 6, 2005
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Maite D'Arrigo, María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 10, Nº. 2, 2003, págs. 31-40
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Maite D'Arrigo, María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 10, Nº. 1, 2003, págs. 10-18
Lorenzo de la Hoz Perales, J.A. Ordóñez, M. Fernández, J.M. Bruna
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 5, 2002, págs. 526-533
Papel de la flora fúngica en la maduración de embutidos crudos curados
Juan Antonio Ordóñez Pereda, M. Fernández, J.M. Bruna, Beatriz Herranz Hernández, Lorenzo de la Hoz Perales
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 161, 2001, págs. 79-84
Eva Hierro Paredes, J.M. Bruna, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Manuela Fernández Álvarez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 4, 1999, págs. 327-337
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García, Lorenzo de la Hoz Perales
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 8, 1997, págs. 55-63
El dióxido de carbono supercrítico en la elaboración de alimentos de origen animal
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García, Lorenzo de la Hoz Perales
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 7, 1997, págs. 55-60
Envasado de carne y pescado refrigerados en atmósferas modificadas para su distribución al detalle
María Blanco, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Lorenzo de la Hoz Perales
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 5, 1996, págs. 35-40
Fibra alimentaria: propiedades e interés nutricional
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Araceli Redondo, Lorenzo de la Hoz Perales
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 1, 1996, págs. 77-86
Efecto de la dieta en la composición lipídica de la carne y el pescado
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Lorenzo de la Hoz Perales
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 3, Nº. 3, 1996, págs. 58-65
Modificaciones de los lípidos durante la maduración de los embutidos
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Eva Hierro Paredes, Olga Díaz Rubio, Manuela Fernández Álvarez, Lorenzo de la Hoz Perales
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 1, 1995, págs. 59-65
Perspectivas en la fabricación de productos cárnicos hiposódicos
Juan Antonio Ordóñez Pereda, C. I. Pereira, Angel Cobos García, María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 1, 1994, págs. 111-116
Carnes reestructuradas: II. Proceso de elaboración y comercialización
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez, M.O. López
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 4, 1991, págs. 447-458
Carnes reestructuradas: I. Composición y fenómenos de ligazón
Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez, M.O. López
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 3, 1991, págs. 293-309
Lorenzo de la Hoz Perales, Bernabé Sanz Pérez, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Isabel Cambero Rodríguez, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Revista española de Fisiología, ISSN 0034-9402, Vol. 45, Nº. 2, 1989, págs. 187-194
Pablo E. Hernández Cruza, Bernabé Sanz Pérez, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 3, 1984, págs. 325-334
Subproyecto Procarte: uso de tecnologías emergentes para garantizar la seguridad alimentaria de productos cárnicos listos para su consumo (RTE)
Lorenzo de la Hoz Perales, María Isabel Cambero Rodríguez, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 55-61
María Concepción Cabeza, Lorenzo de la Hoz Perales, María Isabel Cambero Rodríguez, Raquel Velasco de Diego, Irene García Márquez, Susana Manzano Jiménez, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 167-177
Utilización de pulsos de luz para la descontaminación de productos cárnicos listos para el consumo
Manuela Fernández Álvarez, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Eva Hierro Paredes
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 179-183
María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales, Rosa Escudero Portugués, María Concepción Cabeza, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 185-191
Eliminación de “Listeria monocytogenes” en jamón curado mediante radiaciones beta
Lorenzo de la Hoz Perales, María Isabel Cambero Rodríguez, María Concepción Cabeza, Ana M. Herrero, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 330
Raquel Velasco de Diego, María Concepción Cabeza, María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 331
María Concepción Cabeza, María Isabel Cambero Rodríguez, Manuel Núñez Gutiérrez, Margarita Medina Fernández-Regatillo, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 332
Modelling kinetics of sensory changes and shelf-life in e-beam treated cooked ham
José Javier Benedito Fort, María Isabel Cambero Rodríguez, Carmen Ortuño Cases, María Concepción Cabeza, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Lorenzo de la Hoz Perales
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 333
Uso de electrones acelerados para aumentar la vida útil de lomo de cerdo adobado
Irene García Márquez, María Isabel Cambero Rodríguez, María Concepción Cabeza, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Raquel Velasco de Diego, Lorenzo de la Hoz Perales
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 334
Study of dry-cured ham e-beam treated by electron spin resonance (ESR) spectroscopy
Rosa Escudero Portugués, Lorenzo de la Hoz Perales, M. Valhondo, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 337
Cholesterol oxides in irradiated raw and marinated pork loin
Irene García Márquez, Rosa Escudero Portugués, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez, J. J. Lozada, Maria Jesus Santos Delgado, Luis María Polo Díez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 339
María Concepción Cabeza, Juan Andrés Carcel Carrión, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales, María Luisa García Sanz, José Javier Benedito Fort
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 341
Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales
Estrategias para la producción de carnes con material lipídico más saludable: Seminario internacional Complutense / coord. por María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales, 2002, págs. 75-83
Nuevas tendencias para la fabricación de productos cárnicos: carnes reestructuradas, productos hipocalóricos e hiposódicos, problemas tecnológicos
Lorenzo de la Hoz Perales
Tecnología y calidad de los productos cárnicos: ponencias del curso celebrado en Pamplona, 8-18 de junio de 1992 / María José Beriáin Apesteguía (aut.), 1993, ISBN 84-235-1231-2, págs. 197-206
Alimentación y calidades de carnes del cerdo ibérico
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Lorenzo de la Hoz Perales
El cerdo ibérico, la naturaleza, la dehesa: Simposio de Cerdo Ibérico (Zafra, 30 septiembre y 1 octubre), 1992, ISBN 84-7479-948-1, págs. 209-221
Tecnología de los alimentos. Vol. II: Alimentos de origen animal
María Isabel Cambero Rodríguez, Leónides Fernández Álvarez, María Luisa García Sanz, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Lorenzo de la Hoz Perales, María Dolores Selgas Cortecero
Síntesis, 1998. ISBN 8477385769
Tecnología de los alimentos. Vol. I: Componentes de los alimentos y procesos
María Isabel Cambero Rodríguez, Leónides Fernández Álvarez, María Luisa García Sanz, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Lorenzo de la Hoz Perales, María Dolores Selgas Cortecero
Síntesis, 1988. ISBN 9788477385752
Lorenzo de la Hoz Perales
Tesis doctoral dirigida por Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1983).
Empleo de sistemas de cohesión en frío para la elaboración de jamón deshuesado curado
María Dolores Romero de Ávila Hidalgo
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Cambero Rodríguez (codir. tes.), Lorenzo de la Hoz Perales (codir. tes.), Juan Antonio Ordóñez Pereda (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2013).
Elaboración de jamones curados y cocidos enriquecidos en ácidos grasos n-3 y tocoferoles
Tesis doctoral dirigida por Lorenzo de la Hoz Perales (dir. tes.), Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2012).
Sustitución parcial del maíz por salvado de arroz sin desengrasar en la alimentación porcina: utilización de la carne y del extracto etanólico de yerba-mate (llex paraguariensis) en la elaboración de salamis
Rogerio Manoel Lemes de Campos
Tesis doctoral dirigida por Lorenzo de la Hoz Perales (dir. tes.), Eva Hierro Paredes (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2007).
Matilde Honorina D'Arrigo Huapaya
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.), Lorenzo de la Hoz Perales (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2004).
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.), Lorenzo de la Hoz Perales (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2003).
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.), Lorenzo de la Hoz Perales (dir. tes.), Manuela Fernández Álvarez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2000).
Uso de atmósferas modificadas para aumentar la vida útil del pescado fresco
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.), Lorenzo de la Hoz Perales (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1999).
Origen y agentes responsables de las sustancias componentes del sabor y aroma de los embutidos
Tesis doctoral dirigida por Lorenzo de la Hoz Perales (dir. tes.), Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1997).
Tesis doctoral dirigida por Lorenzo de la Hoz Perales (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1995).
Efecto de la adición de lipasa pancreática en la maduración de embutidos crudos curados
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.), Lorenzo de la Hoz Perales (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1994).
Influencia de la dieta en la composición lipídica de la carne de conejo
Tesis doctoral dirigida por Lorenzo de la Hoz Perales (dir. tes.), Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1994).
Estrategias para la producción de carnes con material lipídico más saludable: Seminario internacional Complutense
coord. por María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales
Universidad Complutense de Madrid, Vicerrectorado de Relaciones Internacionales, 2002
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