págs. 39-43
La nueva normativa sobre envases y residuos de envases: Requerimientos técnicos y su incidencia en los costes económicos en el sector de las frutas y hortalizas frescas
págs. 47-52
págs. 55-60
págs. 63-68
Nuevos tipos de fibra dietética de alta calidad: Propiedades y usos
págs. 71-74
Fibra alimentaria: propiedades e interés nutricional
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Araceli Redondo, Lorenzo de la Hoz Perales
págs. 77-86
El ácido láctico en la industria alimentaria: Aplicaciones y tecnologías de producción
Juan Carlos Parajó Liñares, Ana Belén Moldes Menduiña, Valentín Santos Reyes
págs. 91-100
págs. 103-109
Utilización de ultrasonidos en la industria alimentaria: (y II) Aplicaciones
Miquel Frau Cadentey, Neus Sanjuán Pellicer, José Javier Benedito Fort, José Bon Corbín
págs. 113-120
págs. 123-128
Frescura y calidad del pescado: Inspección y evaluación. (I) Cambios postmortales
Paloma Morales, Pablo E. Hernández Cruza, Ana I. Haza, Juan M. Rodríguez, Bernabé Sanz Pérez
págs. 129-134
La histamina en las distintas etapas de fabricación de conservas de atún: Influencia de las variables tiempo, temperatura y carga bacteriana
págs. 137-141
Valorización de especies pesqueras infrautilizadas: Productos ahumados derivados de jurel ("Trachurus trachurus") y caballa ("Scomber scombrus")
págs. 145-149
págs. 153-159
Métodos descriptivos de análisis sensorial: (y II) Perfiles de libre elección real y simulada y perfiles de consumidores
págs. 163-166
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados