InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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María Reyes González Centeno, Susana Simal Florindo, Antoni Femenia Marroig, Miquel Frau Cadentey, María Carmen Rosselló Matas
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 19, Nº 1, 2013, págs. 53-61
Cerdo Negro Mallorquín: producción diferenciada
Miquel Frau Cadentey
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 23, Nº. 244, 2012, págs. 38-40
Aplicación del análisis sensorial para la caracterización del queso Mahón-Menorca
Miquel Frau Cadentey, Antoni Femenia Marroig, María Carmen Rosselló Matas, Susana Simal Florindo, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 181, 2003, págs. 74-78
Contribución a la caracterización química y física
Miquel Frau Cadentey, Lucía Tascón Matos
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 278 (ABR), 2002, págs. 38-41
El queso, un producto que puede garantizar la viabilidad del sector en Formentera
Miquel Frau Cadentey, Lucía Tascón Matos
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 275-276 (ENE-FEB), 2002, págs. 85-88
Ecuaciones para predecir la actividad de agua de queso de Mahón
Miquel Frau Cadentey, Antoni Femenia Marroig, Susana Simal Florindo, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 6, 2000, págs. 73-76
El color como parámetro de calidad
Miquel Frau Cadentey, Emma Sánchez, B. Cañellas, María Carmen Rosselló Matas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 6, 2000, págs. 99-104
Las propiedades texturales del queso y su papel en la industria láctea
Miquel Frau Cadentey, Emma Sánchez, B. Cañellas, María Carmen Rosselló Matas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 55-60
Microscopic crystalline inclusions in Mahón cheese
Miquel Frau Cadentey, Antoni Mulet Pons, Susana Simal Florindo, J. Massanet, María Carmen Rosselló Matas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 1, 1997, págs. 43-47
Utilización de ultrasonidos en la industria alimentaria: (y II) Aplicaciones
Miquel Frau Cadentey, Neus Sanjuán Pellicer, José Javier Benedito Fort, José Bon Corbín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 1, 1996, págs. 113-120
Utilización de ultrasonido en la industria alimentaria: (I) conceptos fundamentales
Miquel Frau Cadentey, Neus Sanjuán Pellicer, José Javier Benedito Fort, José Bon Corbín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 9, 1995, págs. 79-83
Diagnosi de la producció i comercialització dels productes amb denominació de qualitat, 2006: denominacions de qualitat i indicacions geogràfiques de les Illes Balears
Marta Vera, Inmaculada Munar, Miquel Frau Cadentey
Palma de Mallorca : Conselleria d'Agricultura i Pesca, 2007
Marta Vera, Miquel Frau Cadentey, Inmaculada Munar
Palma de Mallorca : Conselleria d'Agricultura i Pesca, 2006. ISBN 84-606-4081-7
Relacion entre las caracteristicas fisicas, quimicas y sensoriales del queso mahon
Miquel Frau Cadentey
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Rosselló Matas (dir. tes.), Esther Sanjuán Velázquez (codir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (1999).
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