InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Edith Corona Jimenez, Nuria Martínez Navarrete, Héctor Ruiz-Espinosa, José Carranza Concha
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 50, Nº. 4, 2016, págs. 403-412
Ultrasonic characterization of the fat source and composition of formulated dry-cured meat products
Edith Corona Jimenez, José Vicente García Pérez, Sonia Ventanas Canillas, José Javier Benedito Fort
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 4, 2014, págs. 275-285
Caracterización de la calidad de productos cárnicos crudo-curados mediante ultrasonidos de señal.
Edith Corona Jimenez
Tesis doctoral dirigida por José Vicente García Pérez (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados