Envasado de carne y pescado refrigerados en atmósferas modificadas para su distribución al detalle
María Blanco, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Lorenzo de la Hoz Perales
págs. 35-40
págs. 43-46
Mejora de calidad de vegetales procesados: Optimización del proceso de escaldado
págs. 49-55
Estudio de los factores que afectan a la textura del espárrago: (y II) Su análisis
págs. 59-65
Algunos aspectos sobre la refrigeración de frutas y hortalizas
I. Otegui, Patricia Sopelana Garay, Concepción Cid Canda, María Aránzazu Partearroyo Bilbao
págs. 67-72
págs. 75-87
Tratamientos térmicos de escaldado y congelación: Su influencia en la textura de espárragos verdes
págs. 89-95
Ahumado de alimentos: Pirólisis de la madera y composición del humo
María José Manzanos Arnaiz, María Dolores Guillén Loren, María Luisa Ibargoitia Isasi-Isasmendi
págs. 97-105
págs. 107-108
Proceso de fabricación de helados de crema
Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva, Sonia Martínez Martín
págs. 109-113
págs. 115-118
págs. 121-123
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