Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Cómo evaluar no destructivamente defectos de textura en jamón curado
Elena Coll, Jacint Arnau Arboix, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Laura Purriños, José Vicente García Pérez, José Javier Benedito Fort, Elena Fulladosa
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 246 (Mayo 2016), 2016, págs. 92-96
Development and evaluation of tools to improve the texture and quality of dry-cured ham
Elena Coll
Tesis doctoral dirigida por Elena Fulladosa (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2021).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados