Periodo de publicación recogido
|
|
|
Monitorización no destructiva del proceso de postsalado del jamón curado
Marina Contreras Ruiz, José Javier Benedito Fort, José Vicente García Pérez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 306 (Mayo), 2022, págs. 49-58
El defecto de pastosidad y su caracterización no destructiva y no invasiva mediante ultrasonidos
Marina Contreras Ruiz, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Elena Fulladosa, A. Quiles Chuliá, José Javier Benedito Fort, José Vicente García Pérez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 284, 2020, págs. 56-66
Uso de ultrasonidos sin contacto para analizar la textura de jamón curado
Marina Contreras Ruiz, M.D. Fariñas, Tomás Enrique Gómez Álvarez-Arenas, José Javier Benedito Fort, José Vicente García Pérez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 129
Use of ultrasound for the characterization and correction of textural defects in dry-cured ham
Marina Contreras Ruiz
Tesis doctoral dirigida por José Vicente García Pérez (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados