Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Efecto del estado de crecimiento en las cinéticas de inactivación de “Escherichia coli” usando CO2 supercrítico
Autores:
Carmen Ortuño Cases
,
M. Teresa Martínez
,
Antoni Mulet Pons
,
José Javier Benedito Fort
Localización:
Productos cárnicos para el siglo XXI
:
seguros, nutritivos y saludables
/
coord.
por
Juan Antonio Ordóñez Pereda
,
Juan José Córdoba Ramos
,
Jesús Ventanas Barroso
, 2011,
ISBN
978-84-7723-949-9,
págs.
221-225
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse