Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ultrasound assisted low-temperature drying of kiwifruit: Effects on drying kinetics, bioactive compounds and antioxidant activity
Francisca Maria Vallespir Torrens, Óscar Rodríguez, Juan A. Carcel, María Carmen Rosselló Matas, Susana Simal Florindo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 6, 2019, págs. 2901-2909
María Esperanza Dalmau Estelrich, Pedro Juan Llabrés, Valeria Soledad Eim Iznardo, María Carmen Rosselló Matas, Susana Simal Florindo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 3, 2019, págs. 1055-1065
Application of power ultrasound on the convective drying of fruits and vegetables: effects on quality.
Óscar Rodríguez, Valeria Soledad Eim Iznardo, María Carmen Rosselló Matas, Antoni Femenia Marroig, Juan A. Carcel, Susana Simal Florindo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 2, 2019, págs. 966-966
Application of power ultrasound on the convective drying of fruits and vegetables: effects on quality.
Óscar Rodríguez, Valeria Soledad Eim Iznardo, María Carmen Rosselló Matas, Antoni Femenia Marroig, Juan A. Carcel, Susana Simal Florindo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 5, 2018, págs. 1660-1673
Carme Garau Taberner, María Reyes González Centeno, Joana María Luna Prohens, Antoni Negre, María Carmen Rosselló Matas, Antoni Femenia Marroig
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 49, Nº 4, 2015, págs. 241-251
María Reyes González Centeno, Susana Simal Florindo, Antoni Femenia Marroig, M. Frau, María Carmen Rosselló Matas
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 19, Nº 1, 2013, págs. 53-61
Aplicación del análisis sensorial para la caracterización del queso Mahón-Menorca
M. Frau, Antoni Femenia Marroig, María Carmen Rosselló Matas, Susana Simal Florindo, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 181, 2003, págs. 74-78
Experiencias: Cocinar con los rayos del sol
María Carmen Rosselló Matas
Integral: Vive mejor en un mundo mejor, ISSN-e 1135-6316, ISSN 0210-0134, Nº. 279, 2003, págs. 33-35
El color como parámetro de calidad
M. Frau, E. Sánchez, B. Cañellas, María Carmen Rosselló Matas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 6, 2000, págs. 99-104
Las propiedades texturales del queso y su papel en la industria láctea
M. Frau, E. Sánchez, B. Cañellas, María Carmen Rosselló Matas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 55-60
Effect of temperature and gas composition on the shelf-life of dehydrated apricots
María Carmen Rosselló Matas, Jose Benedito, Susana Simal Florindo, E.S. Sánchez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 5, 1999, págs. 377-383
Developmental and ripening-related effects on the cell wall of apricot (Prunus armeniaca) fruit
Antoni Femenia Marroig, Susana Simal Florindo, María Carmen Rosselló Matas, Emma Sánchez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 77, Nº 4, 1998, págs. 487-493
Microscopic crystalline inclusions in Mahón cheese
M. Frau, Antoni Mulet Pons, Susana Simal Florindo, J. Massanet, María Carmen Rosselló Matas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 1, 1997, págs. 43-47
The Growth and Survival of Pichia membranaefaciens During Fermentation of Grape Juice
Juan Antonio Mora Palou, María Carmen Rosselló Matas
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 43, Nº 4, 1992, págs. 329-332
Deshidratación de alimentos utilizando energía solar. II. Ensayos exploratorios con albaricoques
J. Pou, J. Cañellas, Antoni Mulet Pons, María Carmen Rosselló Matas, Àngel Berna Prats
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 2, 1990, págs. 219-229
Diagramas de flujo: balances de materia con hoja de cálculo
María Carmen Rosselló Matas, Àngel Berna Prats, Antoni Mulet Pons
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 233, 1988, págs. 109-117
Deshidratación de alimentos por energía solar. I: descripción de un prototipo experimental y ensayos exploratorios con zanahorias
R. Catalá, Antoni Mulet Pons, María Carmen Rosselló Matas, Àngel Berna Prats
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 2, 1988, págs. 241-250
Simulación de la síntesis del amoniaco utilizando el programa general PROSIM
Àngel Berna Prats, María Carmen Rosselló Matas, Antoni Mulet Pons
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 223, 1987, págs. 557-562
Mecanismo y cinética del secado de zanahorias con aire caliente
Antoni Mulet Pons, Francisco Piñaga Otamendi, María Carmen Rosselló Matas, José Vicente Carbonell, Àngel Berna Prats
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 3, 1983, págs. 369-377
S. Jiménez Requena, A. Mulet, María Carmen Rosselló Matas, J. Bon, Juan A. Carcel
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 183
Extracción acústica de polifenoles de residuo de alcachofa
Cristina Reche Lendinez, E. Dalmau, Anna Picinelli Lobo, Valeria Soledad Eim Iznardo, María Carmen Rosselló Matas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 242
Efecto de los ultrasonidos sobre el secado a baja temperatura y la microestructura de kiwi
Francisca Maria Vallespir Torrens, Cristina Reche Lendinez, Carme Garau Taberner, Cristina Ratti, María Carmen Rosselló Matas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 280
Valeria Soledad Eim Iznardo, Rafael Minjares Fuentes, Laura Ferrer, Miquel Adrover Estelrich, Miguel Ángel Girona, María Carmen Rosselló Matas
La docencia universitaria: desafíos y perspectivas / coord. por Pedro Membiela Iglesia, Natalia Casado Bailón, María Isabel Cebreiros Iglesias, 2016, ISBN 978-84-15524-31-1, págs. 519-524
Juan José Montaño Moreno, Maria Palou Oliver, Manuel González Hidalgo, Rafael Jiménez López, María Carmen Rosselló Matas, Iosune Salinas Bueno
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
Conèixer i gaudir els aliments de les Illes Balears
María Carmen Rosselló Matas
Universidad de las Islas Baleares = Universitat de les Illes Balears, Servei de Publicacions i Intercanvi Científic, 2003. ISBN 84-7632-791-9
Efecto de la contracción de volumen sobre cinéticas de secado de productos agroalimentarios: aplicación a la deshidratación de zanahorias
María Carmen Rosselló Matas
Universitat de les Illes Balears (1986).
Bioactive compounds from agri-food by-products. Extraction and application in microencapsulation
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Rosselló Matas (dir. tes.), Susana Simal Florindo (dir. tes.). Universitat de les Illes Balears (2021).
Francisca Maria Vallespir Torrens
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Rosselló Matas (dir. tes.), Susana Simal Florindo (dir. tes.), Antoni Femenia Marroig (tut. tes.). Universitat de les Illes Balears (2019).
María Esperanza Dalmau Estelrich
Tesis doctoral dirigida por Susana Simal Florindo (dir. tes.), María Carmen Rosselló Matas (dir. tes.). Universitat de les Illes Balears (2019).
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Rosselló Matas (dir. tes.), Susana Simal Florindo (dir. tes.). Universitat de les Illes Balears (2014).
Óscar Alberto Rodríguez Barragán
Tesis doctoral dirigida por Susana Simal Florindo (dir. tes.), María Carmen Rosselló Matas (dir. tes.). Universitat de les Illes Balears (2014).
María de los Reyes González Centeno
Tesis doctoral dirigida por Antoni Femenia Marroig (dir. tes.), María Carmen Rosselló Matas (dir. tes.). Universitat de les Illes Balears (2013).
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Rosselló Matas (dir. tes.), Susana Simal Florindo (dir. tes.). Universitat de les Illes Balears (2012).
Relacion entre las caracteristicas fisicas, quimicas y sensoriales del queso mahon
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Rosselló Matas (dir. tes.), Esther Sanjuán Velázquez (codir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (1999).
Contribución a la caracterización de quesos mediante el uso de ultrasonidos de señal
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), María Carmen Rosselló Matas (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados