InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estado actual de la mejora en las principales enfermedades de melón
M. S. Catalá, J. Gomariz, Josep Costa Comelles, E. Sánchez
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 205, 2009, págs. 20-25
Raúl Tapias Martín, Manuel Fernández Martínez, Ana Cristina Moreira, E. Sánchez, Alfredo Cravador
Boletín Informativo CIDEU, ISSN-e 1885-5237, Nº. 1, 2006, págs. 45-51
Fertilización, riego y suelos: Variación estacional de la concentración de nitratos en suelos irrigados del Alto Valle de Río Negro, Argentina
María Cristina Aruani, E. Sánchez, P. Reeb, Mariela Curetti
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº Extra 107, 2006, págs. 45-50
Lidia Lara Acedo, Alberto Urbaneja García, E. Sánchez, María del Mar Téllez Navarro
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 31, Nº 3, 2005, págs. 385-396
La evaluación de la seguridad de los productos modificados genéticamente
E. Sánchez, Esteban Alcalde, A. García
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 844, 2002, págs. 656-659
Micronutrientes en hojas de manzano y su relación con las propiedades del suelo
E. Sánchez, María Cristina Aruani, C. Arjona
Investigación agraria. Producción y protección vegetales, ISSN 0213-5000, Vol. 16, Nº 2, 2001, págs. 299-305
Exploitation du potentiel qualitatif des raisins de Chardonnay
E. Sánchez, S. Prabonnaud
Le Progrès agricole et viticole, ISSN 0369-8173, Année 118, Nº 12, 2001, págs. 271-276
El color como parámetro de calidad
M. Frau, E. Sánchez, B. Cañellas, María Carmen Rosselló Matas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 6, 2000, págs. 99-104
Las propiedades texturales del queso y su papel en la industria láctea
M. Frau, E. Sánchez, B. Cañellas, María Carmen Rosselló Matas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 55-60
Aplicación de los ultrasonidos en las industrias de productos lácteos y derivados (y II): ultrasonidos de alta intensidad
E. Sánchez, N. Sanjuán, Juan A. Carcel, Jose Benedito
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 7, 1998, págs. 135-141
M. Vioque, E. Sánchez, José Fernández-Salguero Carretero, L. Tejada, Clemente Mata Moreno, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 65-70
José Fernández-Salguero Carretero, E. Sánchez, M. Vioque, Clemente Mata Moreno, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 77-82
Características de la alubia Ganxet (Phaseolus vulgaris L.) y acciones para su conservación
J. Mestres, Rosa Romero Franco, L. Bosch, E. Sánchez, Fernando Nuez Viñals, M. Baldi, J. Valero, Francesc Casañas Artigas
Investigación agraria. Producción y protección vegetales, ISSN 0213-5000, Vol. 13, Nº 1-2, 1998, págs. 43-56
E. Sánchez, María Claudia Dussi, A. Veronesi
ITEA. Producción vegetal, ISSN 1130-6017, Vol. 94, Nº 3, 1998, págs. 138-147
A. Almirall, A. Flórez, A. Cáceres, P. Ros, E. Sánchez, Francesc Casañas Artigas
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 379-386
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados