InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Biodisponibilidad y metabolismo de los compuestos
Raquel Mateos Briz, Mª Gema Pereira Caro, Laura Bravo Clemente
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 18, Nº. 1, 2011, págs. 2-9
José Manuel Muñoz Redondo, Mª Gema Pereira Caro, José Manuel Moreno Rojas
Creando redes doctorales: 8, La investigación del futuro [Recurso electrónico] / Inmaculada Luque Moreno (ed. lit.), Julieta Mérida García (ed. lit.), 2020, ISBN 9788499275086, págs. 203-206
Absorción, biodisponibilidad y metabolismo de éteres de hidroxitirosilo
Mª Gema Pereira Caro
I Congreso Científico de Investigadores en Formación / coord. por María del Mar Delgado-Serrano, José Carlos Gómez Villamandos, 2010, ISBN 978-84-9927-031-9, págs. 31-34
Nuevos ingredientes lipofílicos derivados de compuestos fenólicos del aceite de oliva: biodisponibilidad y actividad biológica en cultivos celulares de éteres de hidroxitirosilo
Mª Gema Pereira Caro
Tesis doctoral dirigida por Raquel Mateos Briz (dir. tes.), Laura Bravo Clemente (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2011).
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Moreno Rojas (dir. tes.), Mª Gema Pereira Caro (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2021).
Tesis doctoral dirigida por Daniele Del Rio (dir. tes.), Pedro Miguel Mena Parreño (dir. tes.), José Manuel Moreno Rojas (dir. tes.), Mª Gema Pereira Caro (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2021).
Evaluación de compuestos con actividad biológica en productos vegetales y bebidas fermentadas: Validación de métodos y aplicaciones
Tesis doctoral dirigida por Raquel María Callejón Fernández (dir. tes.), María del Carmen García Parrilla (dir. tes.), Mª Gema Pereira Caro (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2018).
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