Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ruth Hornedo Ortega, M. Antonia Álvarez‐Fernández, Ana Belén Cerezo López, Isidoro García García, Ana María Troncoso González, María del Carmen García Parrilla
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 2, 2017, págs. 364-372
Desarrollo de lecciones sobre reactores químicos y biológicos en la plataforma Moodle
Inés María Santos Dueñas, Isidoro García García, Juan Carlos García Mauricio, Alejandro Rodríguez Pascual, Luis Jiménez Alcaide, José Ramos Ruiz, Juan José Moreno Vigara, Ana María Cañete Rodríguez, Eduardo Espinosa Víctor, Juan Domínguez Robles, Rafael Sánchez Serrano, Zoilo González Granados, Gema María Varó Sánchez, Laura Ramos Moreno, Jaime Moreno García, Teresa García Martínez
Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 4, Nº. 4, 2017, págs. 91-105
Troisième Jubilé de la découverte de la fermentation acétique: Par Louis Pasteur en 1861
Jacques Bourgeois, Isidoro García García
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 40, Nº. 148, 2013, págs. 65-66
Residuos: Medio Ambiente y progreso
Isidoro García García, María Ángeles Martín Santos
Almirez, ISSN 1134-1211, Nº. 9, 2000, págs. 41-55
Revalorización del fruto maracuyá amarilla (Passifloraedulis f. flavicarpa O. Deg) mediante la elaboración de vino y vinagre: Resultados preliminares de la materia prima
Roger Consuegra Rivera, Isidoro García García, Juan Carlos García Mauricio
El arte de investigar: Córdoba, del 3 al 6 de mayo de 2022 / Inmaculada Luque Moreno (dir. congr.), 2022, ISBN 978-84-9927-712-7, págs. 201-205
María José Huertas, Víctor M. Luque-Almagro, María de la Paz Escribano Fernández, Manuel Martínez Luque, Isidoro García García, Rafael Blasco Pla, Conrado Moreno Vivián, María Dolores Roldán Ruiz, Francisco Castillo
Avances en el metabolismo de nitrógeno: De la genómica y la proteómica a las aplicaciones agronómicas, industriales y medioambientales / coord. por María José Bonete Pérez, Rosa María Martínez Espinosa, 2009, ISBN 978-84-8454-806-5, págs. 301-307
Evolución de aminoácidos, urea y amonio durante la fermentación acética
Isidoro García García, Oscar Maestre Delgado, P. Meneghini, Rafael Peinado Amores, Carlos Jiménez Ot, Juan Carlos García Mauricio, Inés María Santos Dueñas
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 133-141
Evolución de los volátiles mayoritarios y polioles durante la fermentación acética
Oscar Maestre Delgado, Isidoro García García, Rafael Peinado Amores, P. Meneghini, Carlos Jiménez Ot, José Luis Bonilla Venceslada, Juan Carlos García Mauricio, Inés María Santos Dueñas
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 143-150
Condiciones ideales para una oxidación acética rápida
Isidoro García García, François Barja, Manuel Macías García, María del Mar Mesa, Sibylle Schindhelm, Daniel Bey Ruiz
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 151-162
Optimización de la producción de vinagre de vino: influencia del volumen de descarga
Isidoro García García, Domingo Cantero Moreno, Carlos Jiménez Ot, José Luis Bonilla Venceslada, Jorge Eugenio Jiménez Hornero, Inés María Santos Dueñas, Silvia Baena Ruano
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 179-183
Estudio de la identificabilidad estructural de un modelo para el proceso de la fermentación acética
Isidoro García García, Jorge Eugenio Jiménez Hornero
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 186-192
La doctrina del Ángel Custodio
Isidoro García García
Albufereta, Alicante : J. Hernando Calvo, D.L. 1993. ISBN 84-604-8215-4
Conservación por liofilización de la leche kefirizada
Isidoro García García
Tesis doctoral dirigida por Luis Jiménez Alcaide (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1983).
Tesis doctoral dirigida por Isidoro García García (dir. tes.), Inés María Santos Dueñas (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2016).
Tesis doctoral dirigida por Inés María Santos Dueñas (dir. tes.), Isidoro García García (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2013).
Modelización polinomial y optimización de la acetificación de vino
Tesis doctoral dirigida por Jorge Eugenio Jiménez Hornero (dir. tes.), Isidoro García García (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2009).
Tesis doctoral dirigida por Isidoro García García (dir. tes.), Jorge Eugenio Jiménez Hornero (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2008).
Contribuciones al modelado y optimización del proceso de fermentación acética
Tesis doctoral dirigida por Isidoro García García (dir. tes.). UNED. Universidad Nacional de Educación a Distancia (2007).
Depuración de vinazas mediante la integración de procesos químicos y biológicos
Tesis doctoral dirigida por Antonio Martín Martín (dir. tes.), Isidoro García García (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2001).
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006
coord. por Isidoro García García
Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2006. ISBN 84-7801-816-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados