InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Revisión de los métodos analíticos para la determinación de histamina en alimentos
José Luis Hidalgo Hidalgo De Cisneros, María Isabel Naranjo Rodríguez, Juan Antonio Muñoz Leyva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 231, 1992, págs. 23-28
Seguimiento de la melatonina durante la elaboración de vinos tintos y blancos: análisis formación por Saccharomyces y actividad antioxidante
María Isabel Naranjo Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Emma Cantos Villar (dir. tes.), María del Carmen García Parrilla (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados