Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Rafael Ocete Rubio, Rosa Adela Arroyo García, María Lourdes Morales Gómez, Manuel Cantos Barragán, Antonio Gallardo Cano, María Angeles Pérez Izquierdo, Isidoro Ángel Gómez Parrales, María Angeles López Martínez
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 50, Nº 1, 2011, págs. 11-16
Sensory Evaluation of Sherry Vinegar: Traditional Compared to Accelerated Aging With Oak Chips
María Lourdes Morales Gómez, Benita Benítez Bellido, Wendu Tesfaye, Raquel María Callejón Fernández, Deboravillano Valencia, María-Soledad Fernández-Pachón, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 3, 2006
Evaluation of Aroma Compounds in Wine Vinegars: Effect of Previnus Neutralisation of Samples
María Lourdes Morales Gómez, Ana María Troncoso González
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 6, 2003, págs. 397-402
El vinagre de vino: compuestos volátiles
Ana María Troncoso González, María Lourdes Morales Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 166, 2002, págs. 73-80
Wine vinegar: technology, authenticity and quality evaluation
Wendu Tesfaye, María Lourdes Morales Gómez, Ana María Troncoso González, María del Carmen García Parrilla
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 13, Nº. 1, 2002, págs. 12-21
Sherry wine vinegar: physicochemical changes during the acetification process
María Lourdes Morales Gómez, Wendu Tesfaye, María del Carmen García Parrilla, J.A. Casas, Ana María Troncoso González
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 81, Nº 7, 2001, págs. 611-619
María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González, María Lourdes Morales Gómez
Revista de Enseñanza Universitaria, ISSN 1131-5245, Nº. 18, 2001, págs. 53-58
Historias dietéticas: una ocasión para aprender a relacionarse con el paciente
María del Carmen García Parrilla, María Lourdes Morales Gómez, Ana María Troncoso González
Revista de Enseñanza Universitaria, ISSN 1131-5245, Nº. Extra 1, 2000 (Ejemplar dedicado a: Innovaciones en la enseñanza universitaria 1999/2000), págs. 73-76
Influence of different types of vineyard pruning on the volatile profiles ofseveral grape varieties
E. Valero, A. Marín, M. Pérez Fernández, Belén Puertas García, Raquel María Callejón Fernández, María Lourdes Morales Gómez
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 203
Elaboración de carteles didácticos sobre alimentación y nutrición
María Lourdes Morales Gómez, Débora Villaño Valencia, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González
Innovaciones docentes en la Universidad de Sevilla, curso 2002-2003: áreas de arte y humanidades, ciencias exactas y naturales, ciencias de la salud e ingeniería y tecnología / coord. por José María Mesa López-Colmenar, Rafael Juan Castañeda Barrena, Luis Miguel Villar Angulo, 2012, ISBN 84-86849-31-4, págs. 227-236
Raquel María Callejón Fernández, Ana Belén Cerezo López, Wendu Tesfaye, María del Carmen García Parrilla, María de los Ángeles López, Rafael Ocete Rubio, María Lourdes Morales Gómez
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 681-684
Raquel María Callejón Fernández, María Jesús Torija Martínez, Albert Mas Barón, Ana María Troncoso González, María Lourdes Morales Gómez
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 685-688
Determinación de aminoácidos en vinagres mediante CLAE empleando el reactivo 6-aminoquinolil-N-Hidroxisuccinimidil Carbanato (AQC): puesta a punto y aplicación del método
Ana María Troncoso González, Raquel María Callejón Fernández, María Lourdes Morales Gómez
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 239-246
Evaluación de parámetros físico-químicos durante la acetificación de vino tinto
Wendu Tesfaye, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González, Ana Belén Cerezo López, María Lourdes Morales Gómez
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 258-261
Sustancias antinutritivas presente en alimentos
María Lourdes Morales Gómez, Ana María Troncoso González
Toxicología alimentaria / Manuel Repetto Jiménez (aut.), Ana María Cameán Fernández (aut.), 2006, ISBN 84-7978-727-9, págs. 237-250
Toxicología de los aditivos alimentarios
Mª Soledad Fernández, Mª del Carmen García, María Lourdes Morales Gómez, Ana María Troncoso González
Toxicología alimentaria / Manuel Repetto Jiménez (aut.), Ana María Cameán Fernández (aut.), 2006, ISBN 84-7978-727-9, págs. 453-462
Débora Villaño Valencia, Mª del Carmen García, María Lourdes Morales Gómez, Ana María Troncoso González
Toxicología alimentaria / Manuel Repetto Jiménez (aut.), Ana María Cameán Fernández (aut.), 2006, ISBN 84-7978-727-9, págs. 581-592
María Lourdes Morales Gómez, Wendu Tesfaye, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 307-310
Decoloración de vinagres mediante adsorción con carbones activados
María Lourdes Morales Gómez, Ana María Troncoso González, Carme Güell Saperas, F. Medina, F. López
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 69-73
Análisis de compuestos volátiles extraídos de la madera de roble en vinagres: puesta a punto y aplicación
María Lourdes Morales Gómez, Benita Benítez, Ana María Troncoso González
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 267-269
María del Carmen García Parrilla, María Lourdes Morales Gómez, Isabel María Vicario Romero, Ana María Troncoso González
Materiales para la calidad: actas de las II Jornadas Andaluzas de Calidad en la Enseñanza Universitaria. Desarrollo de planes de calidad para la universidad / coord. por Andrés Ortega Romero, Rafael Juan Castañeda Barrena, Luis Miguel Villar Angulo, Vol. 1, 2000, ISBN 84-86849-21-7, págs. 339-344
Vinagre de Jerez obtenido por cultivo sumergido: condiciones experimentales y composición final
Wendu Tesfaye, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González, María Lourdes Morales Gómez
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 371-376
Evolución de diferentes parámetros fisicoquímicos en soleras de vinagre de vino
José Alberto Casas, Ana María Troncoso González, María Lourdes Morales Gómez
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 417-424
Toxicología de los aditivos alimentarios
María-Soledad Fernández-Pachón, María del Carmen García, María Lourdes Morales Gómez, Ana María Troncoso González
Díaz de Santos, 2012. ISBN 84-9969-205-2
Cambios fisicoquímicos en las distintas etapas de producción de vinagres de Jerez
María Lourdes Morales Gómez
Tesis doctoral dirigida por José Alberto Casas Asín (dir. tes.), Ana María Troncoso González (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1999).
María del Pilar Segura Borrego
Tesis doctoral dirigida por Raquel María Callejón Fernández (dir. tes.), María Lourdes Morales Gómez (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2022).
Caracterización química y sensorial de condimentos de fruta obtenidos mediante doble fermentación
Tesis doctoral dirigida por Raquel María Callejón Fernández (dir. tes.), María Lourdes Morales Gómez (dir. tes.), Ana María Troncoso González (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2012).
Tesis doctoral dirigida por Patricia Isabel Paneque Macías (dir. tes.), María Lourdes Morales Gómez (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2010).
Caracterización química y sensorial del aroma del vinagre de vino
Raquel María Callejón Fernández
Tesis doctoral dirigida por María Lourdes Morales Gómez (dir. tes.), Ana María Troncoso González (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados