InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Control microbiológico y la importancia de la biodiversidad en la vinificación
Albert Mas Barón, María Jesús Torija Martínez, Gemma Beltran Casellas, María del Carmen Portillo Guisado
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3629, 2022 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2022), págs. 2032-2035
Reducción de contenido de alcohol en vinos mediante levaduras seleccionadas y evolucionadas
Albert Mas Barón, Xiaolin Zhu, Yurena Navarro García, María Jesús Torija Martínez, Gemma Beltran Casellas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3629, 2022 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2022), págs. 2067-2071
Reducción de contenido de alcohol en vinos mediante levaduras seleccionadas y evolucionadas
Albert Mas Barón, Xiaolin Zhu, Yurena Navarro García, María Jesús Torija Martínez, Gemma Beltran Casellas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3623, 2022, págs. 1457-1462
Control microbiológico y la importancia de la biodiversidad en la vinificación
Albert Mas Barón, María Jesús Torija Martínez, Gemma Beltran Casellas, María del Carmen Portillo Guisado
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3612, 2022, págs. 394-397
Ana María Troncoso González, María del Carmen García Parrilla, María Jesús Torija Martínez, Albert Mas Barón
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 140, 2013
Technological process for production of persimmon and strawberry vinegars
Claudio Hidalgo, Estibaliz Mateo, Ana Belén Cerezo López, María Jesús Torija Martínez, Albert Mas Barón
International Journal of Wine Research, ISSN-e 1179-1403, Nº. 2, 2010, págs. 55-61
Effect of wood type and thickness on acetification kinetics in traditional vinegar production
María Jesús Torija Martínez, Estibaliz Mateo, Carlos Alfredo Vegas, Carla Jara, Angel González, Montserrat Poblet Icart, Cristina Reguant Miranda, José Manuel Guillamón Navarro, Albert Mas Barón
International Journal of Wine Research, ISSN-e 1179-1403, Nº. 1, 2009, págs. 155-160
C. Jara, E. Mateo, José Manuel Guillamón Navarro, María Jesús Torija Martínez, Albert Mas Barón
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 2, 2008, págs. 336-341
Acetic acid bacteria in oenology
Albert Mas Barón, María Jesús Torija Martínez, Ángel González Benito, Montserrat Poblet Icart, José Manuel Guillamón Navarro
Contributions to Science, ISSN-e 1575-6343, Vol. 3, Nº. 4, 2007, págs. 511-521
Fermentaciones a bajas temperaturas en vinificación: resultados en laboratorio
Maite Novo Molinero, Gemma Beltran Casellas, María Jesús Torija Martínez, Albert Mas Barón, Montserrat Poblet Icart, Nicolas Rozès, José Manuel Guillamón Navarro, N. Hierro
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3138, 2006, págs. 3270-3273
Estudio ecológico en una bodega de nueva implantación durante cinco vendimias consecutivas
Albert Mas Barón, Nicolas Rozès, Maite Novo Molinero, Montserrat Poblet Icart, María Jesús Torija Martínez, José Manuel Guillamón Navarro, Gemma Beltran Casellas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3084, 2005, págs. 3190-3193
Composición lipídica de Sacharomyces cerevisiae en fermentaciones a bajas temperaturas
A. Mas, Maite Novo Molinero, María Jesús Torija Martínez, José Manuel Guillamón Navarro, Nicolas Rozès, M.A. Redón, Gemma Beltran Casellas
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 28, 2005, págs. 73-78
Effect of the nitrogen source on the fatty acid composition of Saccharomyces cerevisiae
Albert Mas Barón, Gemma Beltran Casellas, Maite Novo Molinero, Nicolas Rozès, María Jesús Torija Martínez, José Manuel Guillamón Navarro, Montserrat Poblet Icart
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 20, Nº 2 (April), 2003, págs. 255-258
Revisión sobre las fermentaciones vínicas a baja temperatura: perspectivas de futuro
Albert Mas Barón, Maite Novo Molinero, Nicolas Rozès, José Manuel Guillamón Navarro, María Jesús Torija Martínez, Gemma Beltran Casellas
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 12, 2003, págs. 38-43
Fermentaciones a bajas temperaturas: análisis químico y sensorial
Albert Mas Barón, Maite Novo Molinero, Nicolas Rozès, José Manuel Guillamón Navarro, María Jesús Torija Martínez, Gemma Beltran Casellas, M. Poblet
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 9, 2003, págs. 51-55
Seguimiento e identificación de los microorganismos presentes durante la elaboración de los vinos
Nicolas Rozès, Albert Mas Barón, María Jesús Torija Martínez, Cristina Reguant Miranda, Montserrat Poblet Icart, A. Ruiz, José Manuel Guillamón Navarro, Albert Bordons de Porrata-Doria, Gemma Beltran Casellas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 2, 2000, págs. 95-100
The selection of low-yield ethanol evolved Saccharomyces cerevisae andnon-Saccharomyces strains
X. Zhu, Y. Navarro, H. Roca Mesa, María Jesús Torija Martínez, G. Beltran, A. Mas
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 128
Carlos Vegas, María Jesús Torija Martínez, Albert Mas Barón, Montserrat Poblet Icart
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 229-232
Raquel María Callejón Fernández, María Jesús Torija Martínez, Albert Mas Barón, Ana María Troncoso González, María Lourdes Morales Gómez
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 685-688
Raquel María Callejón Fernández, Wendu Tesfaye, María Jesús Torija Martínez
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 207-208
Carlos Alfredo Vegas, Cristina Reguant Miranda, Montserrat Poblet Icart, María Jesús Torija Martínez, Ángel González Benito, Albert Mas Barón, José Manuel Guillamón Navarro, Carla Jara
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 59-65
Estudio ecológico en una bodega de nueva implantación durante cinco vendimias consecutivas
G. Beltrán, Maite Novo Molinero, María Jesús Torija Martínez, M. Poblet, Nicolas Rozès, José Manuel Guillamón Navarro, Albert Mas Barón
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 239-242
Fermentaciones a bajas temperaturas: resultados preliminares
Maite Novo Molinero, G. Beltrán, María Jesús Torija Martínez, N. Hierro, M. Poblet, Nicolas Rozès, José Manuel Guillamón Navarro, Albert Mas Barón
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 331-336
Herramientas para controlar las fermentaciones a baja temperatura: rehidratación, nitrógeno asimilable y metabolismo de la trehalosa
José Manuel Guillamón Navarro, Maite Novo Molinero, María Jesús Torija Martínez, Montserrat Poblet Icart, Gemma Beltran Casellas
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 125-127
Inoculación de levaduras en enología: algunas preguntas y respuestas
María Jesús Torija Martínez, Gemma Beltran Casellas, M. Martí, J. Llauradó, M. Poblet, Nicolas Rozès, José Manuel Guillamón Navarro, Albert Mas Barón
La estabilidad del color en los vinos tintos nuevos, 2000, págs. 37-49
Ecología de levaduras: Selección y adaptación a fermentaciones vínicas
María Jesús Torija Martínez
Tesis doctoral dirigida por Albert Mas Barón (dir. tes.), Nicolas Rozès (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2002).
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Torija Martínez (dir. tes.), Gemma Beltran Casellas (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2021).
Melatonin metabolism in yeast cells during alcoholic fermentation
María de los Ángeles Morcillo Parra
Tesis doctoral dirigida por Albert Mas Barón (dir. tes.), María Jesús Torija Martínez (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2019).
Antioxidant effect of melatonin on Saccharomyces and non-Saccharomyces wine yeasts
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Torija Martínez (dir. tes.), Gemma Beltran Casellas (codir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2017).
Filamentous growth in wine yeast: signal triggering and genetic factors involved
Tesis doctoral dirigida por Gemma Beltran Casellas (dir. tes.), María Jesús Torija Martínez (codir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2017).
Selection and optimization of acetic acid bacteria for d-gluconic acid production
Tesis doctoral dirigida por Albert Mas Barón (dir. tes.), María Jesús Torija Martínez (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2016).
Microbiological analysis and control of the fruit vinegar production process
Claudio Esteban Hidalgo Albornoz
Tesis doctoral dirigida por Estíbaliz Mateo Alesanco (dir. tes.), María Jesús Torija Martínez (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2012).
Carlos Alfredo Vegas Pérez
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Torija Martínez (dir. tes.), Montserrat Poblet Icart (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2010).
Carla Ingrid Jara Campos
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Torija Martínez (dir. tes.), Albert Mas Barón (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados