Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El papel de la nutrición en la génesis del cáncer de mama
Bricia López Plaza, Laura Mª Bermejo López, Viviana Loria Kohen, Edwin Fernández Cruz
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 40, Nº. Extra 2 (Febrero), 2023 (Ejemplar dedicado a: 10.AS JORNADAS UCM-ASEN “PERSPECTIVAS Y DESAFÍOS EN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN”), págs. 37-40
Nutrición de precisión: la importancia de caracterizar la ingesta y la respuesta del individuo
Edwin Fernández Cruz, Lidia Ángeles Daimiel Ruiz
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 27 (Abril), 2023 (Ejemplar dedicado a: XXVII Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica XVI Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 30-30
Alimentación y estilo de vida en la prevención del cáncer
Bricia López Plaza, Viviana Loria Kohen, Liliana G. González Rodríguez, Edwin Fernández Cruz
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 39, Nº. Extra 3, 2022 (Ejemplar dedicado a: 9.as Jornadas UCM-ASEN “Avances y tendencias en nutrición y salud”), págs. 74-77
Composición nutricional y declaraciones nutricionales del plátano de Canarias
Edwin Fernández Cruz, Bricia López Plaza, Cristina Santurino Fontecha, Carmen Gómez Candela
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 38, Nº. 6, 2021, págs. 1248-1256
Nuevas metodologías en la valoración de la composición corporal
Edwin Fernández Cruz, Bricia López Plaza, Marina Morato Martínez, Marlhyn Valero Pérez, Lucía Arcos Castellano
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 25, Nº. Extra 3, 2021 (Ejemplar dedicado a: IV Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Nutrición personalizada y dietética de precisión), págs. 4-5
Time course of l‐tryptophan metabolites when fermenting natural grape musts: effect of inoculation treatments and cultivar on the occurrence of melatonin and related indolic compounds
Edwin Fernández Cruz, Ana Belén Cerezo López, Emma Cantos Villar, Ana María Troncoso González, María del Carmen García Parrilla
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 25, Nº 1, 2019, págs. 92-100
Caracterización química y bioactividad de compuestos producidos por levaduras y derivados de la vid.
Edwin Fernández Cruz
Tesis doctoral dirigida por Ana Belén Cerezo López (dir. tes.), María del Carmen García Parrilla (dir. tes.), Ana María Troncoso González (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados