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Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Time course of l‐tryptophan metabolites when fermenting natural grape musts: effect of inoculation treatments and cultivar on the occurrence of melatonin and related indolic compounds
Edwin Fernández Cruz, Ana Belén Cerezo López, Emma Cantos Villar, Ana María Troncoso González, María del Carmen García Parrilla
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 25, Nº 1, 2019, págs. 92-100
Ruth Hornedo Ortega, M. Antonia Álvarez‐Fernández, Ana Belén Cerezo López, Isidoro García García, Ana María Troncoso González, María del Carmen García Parrilla
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 2, 2017, págs. 364-372
Technological process for production of persimmon and strawberry vinegars
Claudio Hidalgo, Estibaliz Mateo, Ana Belén Cerezo López, María Jesús Torija Martínez, Albert Mas Barón
International Journal of Wine Research, ISSN-e 1179-1403, Nº. 2, 2010, págs. 55-61
Motivación estudiantil a través del papel del profesional farmaceútico en la industria alimentaria
Cristina Úbeda Aguilera, Marina González Ramírez, Marta Gallardo Fernández, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González, Ruth Hornedo Ortega, Ana Belén Cerezo López
Enseñanza e innovación educativa en el ámbito universitario / coord. por María del Carmen Llorente Cejudo, Raquel Barragán Sánchez, Noelia Pérez Rodríguez, Lorena Martin Párraga, 2024, ISBN 978-84-1070-018-5, págs. 1916-1927
Raquel María Callejón Fernández, Ana Belén Cerezo López, Wendu Tesfaye, María del Carmen García Parrilla, María de los Ángeles López, Rafael Ocete Rubio, María Lourdes Morales Gómez
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 681-684
Ana Belén Cerezo López, Wendu Tesfaye, Ana María Troncoso González
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 186-188
Evaluación de parámetros físico-químicos durante la acetificación de vino tinto
Wendu Tesfaye, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González, Ana Belén Cerezo López, María Lourdes Morales Gómez
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 258-261
Composición polifenólica de vinagres de vino tinto: Influencia de la acetificación y la madera
Ana Belén Cerezo López
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen García Parrilla (dir. tes.), Ana María Troncoso González (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2009).
Factores que influyen sobre la producción de hidroxitirosol durante la fermentación alcohólica
Tesis doctoral dirigida por Ana Belén Cerezo López (dir. tes.), María del Carmen García Parrilla (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2022).
Caracterización química y bioactividad de compuestos producidos por levaduras y derivados de la vid.
Tesis doctoral dirigida por Ana Belén Cerezo López (dir. tes.), María del Carmen García Parrilla (dir. tes.), Ana María Troncoso González (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2018).
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