InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Factores que afectan a los niveles de resveratrol en el vino
Mª del Valle Martínez Ortega, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 2, 2000, págs. 113-118
Factores que afectan la medida de los compuestos fenólicos del vino en plasma humano mediante HPLC
Mª del Valle Martínez Ortega, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 125-130
Mª del Valle Martínez Ortega
Tesis doctoral dirigida por Ana María Troncoso González (dir. tes.), María del Carmen García Parrilla (codir. tes.). Universidad de Sevilla (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados