Periodo de publicación recogido
|
|
|
¿Cuándo añadir la bentonita durante la elaboración de vinos?
E. Lira, Juan José Rodríguez Bencomo, Simone Vincenzi, Andrea Curioni, Fernando Noé Salazar González, Ignacio Orriols Fernández, F. López
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3456, 2015, págs. 1702-1707
Filtración estabilizante en vinos blancos: una alternativa a la bentonita
F. López
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 27ª Reunión, Segurde-Boqueixon (A Coruña), 8, 9 y 10 de mayo de 2012, 2013, ISBN 978-84-491-1322-2, págs. 197-204
Acetificación de vinagre por el método Schützenbach: efecto sobre la calidad del vinagre
S. Amorós, Montserrat Pujolà Cunill, Rosa Carbó Moliner, F. López
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 63-65
Clarificación de vinagres mediante filtración tangencial
Wendu Tesfaye, Ana María Troncoso González, Carme Güell Saperas, María del Carmen García Parrilla, F. López
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 66-68
Decoloración de vinagres mediante adsorción con carbones activados
María Lourdes Morales Gómez, Ana María Troncoso González, Carme Güell Saperas, F. Medina, F. López
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 69-73
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados