InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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El teff (Eragrotist tef (Zucc.) Trotter): nuevas posibilidades para un nuevo cereal
María Jesús Callejo González, Wendu Tesfaye, Marta Rodríguez de Quijano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 433, 2012, págs. 84-87
Medidas para paliar los efectos del cambio climático
Wendu Tesfaye, Antonio Morata Barrado, José Antonio Suárez Lepe
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3343, 2011, págs. 342-347
Sensory Evaluation of Sherry Vinegar: Traditional Compared to Accelerated Aging With Oak Chips
María Lourdes Morales Gómez, Benita Benítez Bellido, Wendu Tesfaye, Raquel María Callejón Fernández, Deboravillano Valencia, María-Soledad Fernández-Pachón, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 3, 2006
Wine vinegar: technology, authenticity and quality evaluation
Wendu Tesfaye, María Lourdes Morales Gómez, Ana María Troncoso González, María del Carmen García Parrilla
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 13, Nº. 1, 2002, págs. 12-21
Emerging Technologies to Increase Extraction, Control Microorganisms, and Reduce SO2
Antonio Morata Barrado, Iris Loira, Buenaventura Guamis López, Javier Raso, Juan Manuel del Fresno Flórez, Carlos Escott Pérez, Mª Antonia Bañuelos, Ignacio Álvarez Lanzarote, Wendu Tesfaye, Carmen González, José Antonio Suárez Lepe
Chemistry and biochemistry of winemaking, wine stabilization and aging / coord. por Luís Filipe Ribeiro; Fernanda Cosme (ed. lit.), Fernando M. Nunes (ed. lit.), 2021, ISBN 9781839625756, págs. 27-46
Craft beers: current situtation and future trends
María Jesús Callejo González, Wendu Tesfaye, Carmen González, Antonio Morata Barrado
New advances on fermentation processes / coord. por Rosa María Martínez Espinosa, 2020, ISBN 9781789853131, págs. 83-102
Raquel María Callejón Fernández, Ana Belén Cerezo López, Wendu Tesfaye, María del Carmen García Parrilla, María de los Ángeles López, Rafael Ocete Rubio, María Lourdes Morales Gómez
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 681-684
Carlos Vegas, Wendu Tesfaye, Carla Jara
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 119-121
Ana Belén Cerezo López, Wendu Tesfaye, Ana María Troncoso González
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 186-188
Raquel María Callejón Fernández, Wendu Tesfaye, María Jesús Torija Martínez
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 207-208
Evaluación de parámetros físico-químicos durante la acetificación de vino tinto
Wendu Tesfaye, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González, Ana Belén Cerezo López, María Lourdes Morales Gómez
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 258-261
María Lourdes Morales Gómez, Wendu Tesfaye, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 307-310
Clarificación de vinagres mediante filtración tangencial
Wendu Tesfaye, Ana María Troncoso González, Carme Güell Saperas, María del Carmen García Parrilla, F. López
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 66-68
Vinagre de Jerez obtenido por cultivo sumergido: condiciones experimentales y composición final
Wendu Tesfaye, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González, María Lourdes Morales Gómez
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 371-376
Wendu Tesfaye
Tesis doctoral dirigida por Ana María Troncoso González (dir. tes.), María del Carmen García Parrilla (codir. tes.). Universidad de Sevilla (2001).
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