págs. 23-30
Biological contaminations and fermentation stoppages in vinegars: causes and preventive means
págs. 33-38
págs. 39-55
Jean Swings, Marc Vancanneyt, Nicholas Camu, Tom De Winter, Vincent van de Perre, Luc De Vuyst, Ilse Cleenwerck
págs. 57-58
Carlos Alfredo Vegas, Cristina Reguant Miranda, Montserrat Poblet Icart, María Jesús Torija Martínez, Ángel González Benito, Albert Mas Barón, José Manuel Guillamón Navarro, Carla Jara
págs. 59-65
págs. 67-75
págs. 77-81
págs. 83-92
págs. 93-98
págs. 101-109
Wood solutions to excessive acetification length in traditional vinegar production
Albert Mas Barón (coord.)
págs. 111-115
Seguimiento del proceso de acetificación de un vinagre de Jérez mediante SBSE-GC-MS e IR-Medio
Miguel Palma Lovillo, Joaquín Gómez Beser, Ramón Natera Marín, Carmelo García Barroso, R. Castro Mejías, Enrique Durán Guerrero
págs. 117-126
págs. 127-132
Evolución de aminoácidos, urea y amonio durante la fermentación acética
Isidoro García García, Oscar Maestre Delgado, P. Meneghini, Rafael Peinado Amores, Carlos Jiménez Ot, Juan Carlos García Mauricio, Inés María Santos Dueñas
págs. 133-141
Evolución de los volátiles mayoritarios y polioles durante la fermentación acética
Oscar Maestre Delgado, Isidoro García García, Rafael Peinado Amores, P. Meneghini, Carlos Jiménez Ot, José Luis Bonilla Venceslada, Juan Carlos García Mauricio, Inés María Santos Dueñas
págs. 143-150
Condiciones ideales para una oxidación acética rápida
Isidoro García García, François Barja, Manuel Macías García, María del Mar Mesa, Sibylle Schindhelm, Daniel Bey Ruiz
págs. 151-162
págs. 163-177
Optimización de la producción de vinagre de vino: influencia del volumen de descarga
Isidoro García García, Domingo Cantero Moreno, Carlos Jiménez Ot, José Luis Bonilla Venceslada, Jorge Eugenio Jiménez Hornero, Inés María Santos Dueñas, Silvia Baena Ruano
págs. 179-183
págs. 186-192
págs. 195-199
Estudio de la calidad de los vinagres de la provincia de Córdoba
José Morales Ordóñez, María Isabel López Infante, B. Jiménez, Pilar Ramírez Pérez
págs. 202-213
Efecto de las condiciones de conservación sobre el perfil polifenólico de vinagre de vino y manzana
Mariela Labbé Pino, J. Calviño, Carme Güell Saperas, L. García Llobonadin, Francisco López Bonillo, I. Achaerandio
págs. 215-221
págs. 223-230
Acido fórmico, ácido acético y metanol: sus repercusiones en la autenticidad de los vinagres
págs. 231-238
Determinación de aminoácidos en vinagres mediante CLAE empleando el reactivo 6-aminoquinolil-N-Hidroxisuccinimidil Carbanato (AQC): puesta a punto y aplicación del método
Ana María Troncoso González, Raquel María Callejón Fernández, María Lourdes Morales Gómez
págs. 239-246
Capacidad antioxidante y antimicrobiana de vinagres comerciales
Rosa Carbó Moliner, Francisco López Bonillo, María Pilar Almajano Pablos, I. Achaerandio
págs. 247-255
Evaluación de parámetros físico-químicos durante la acetificación de vino tinto
Wendu Tesfaye, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González, Ana Belén Cerezo López, María Lourdes Morales Gómez
págs. 258-261
Vinagres andaluces con denominación de origen
Rosa María Fernández Rebollo, Francisco Javier Merino Sierra
págs. 265-283
La comercialización de los vinagres españoles: versatilidad y posibilidades del gremio del millón de hectolitros
págs. 285-295
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