Periodo de publicación recogido
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Aplicación de los pulsos eléctricos de alta tensión para conservación de alimentos
Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Joan Ramón Rosell Polo, O. Martín, J. Arántegui
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 6, 1998, págs. 109-116
Influencia del tratamiento térmico y la humedad en la calidad de los geles de surimi de tilapia
Gustavo V. Barbosa-Cánovas, M. Tejada, O. Martín, C. Álvarez
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 35, Nº. 3, 1995, págs. 297-312
Composición química del espárrago
E. Llanos, C. Munilla, R. Barcos, O. Martín, R. Antolín, M. José Autor Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 8, 1994, págs. 91-97
Composición química del tomate
E. Llanos, C. Munilla, R. Barcos, O. Martín, R. Antolín, M. José Autor Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 4, 1994, págs. 79-86
Composición química de la lenteja
E. Llanos, C. Munilla, O. Martín, R. Barcos, R. Antolín, M. José Autor Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 7, 1993, págs. 119-126
Composición química del champiñón
E. Llanos, C. Munilla, O. Martín, R. Barcos, R. Antolín, M. José Autor Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 4, 1993, págs. 53-59
E. Llanos, M.C. Fernández, O. Martín, Carmen Ancín Azpilicueta
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 4, 1991, págs. 532-538
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