Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evolución de la composición volátil de vinos envejecidos durante 18 meses en barricas de roble
Teresa Garde Cerdán, Carmen Ancín Azpilicueta, D. Torrea Goñi
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3063, 2005, págs. 1302-1306
Influence of yeast strain on biogenic amines content in wines: relationship with the utilization of amino acids during fermentacion
D. Torrea Goñi, Carmen Ancín Azpilicueta
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 52, Nº 3, 2001, págs. 185-190
D. Torrea Goñi, A. García Sotro, Carmen Ancín Azpilicueta
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 6, 1999, págs. 471-478
Carmen Ancín Azpilicueta, Belén Ayestarán Iturbe, D. Torrea Goñi
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 143-146
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados