Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Extraction of volatile compounds in model wine from different oak woods: effect of SO²
Carmen Ancín Azpilicueta, Teresa Garde Cerdán, Nerea Jiménez Moreno, Diego Torrea Goñi
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 4, 2004, págs. 375-383
Evolución de la composición volátil de vinos envejecidos durante 18 meses en barricas de roble
Teresa Garde Cerdán, Diego Torrea Goñi, Carmen Ancín Azpilicueta
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 51-56
Influencia de la cepa de levadura en el contenido de aminas biogenas en los vinos
Diego Torrea Goñi, Teresa Garde Cerdán, Carmen Ancín Azpilicueta
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 227-230
Utilización de compuestos nitrogenados en la fermentación de mostos garnacha y chardonnay inoculados con distintas cepas de "saccharomyces cerevisiae": contenido de aminas biógenas en los vinos
Diego Torrea Goñi
Tesis doctoral dirigida por Carmen Ancín Azpilicueta (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados