El cooperativismo del vino en la Unión Europea y España
Amparo Melián Navarro, María Genoveva Millán Vázquez de la Torre
págs. 4-12
Madurez de las bayas de tempranillo en función de su posición espacial en el racimo
E. de la Iglesia, M.A. San Miguel, Enrique Barajas, Jesús Yuste Bombín
págs. 13-16
Composición volátil de vinos vinificados de forma tradicional y en depósitos ganimede
Teresa Garde Cerdán, Idoia Jarauta, María Rosario Salinas Fernández, Carmen Ancín Azpilicueta
págs. 17-24
Reflexiones sobre la madera de roble destinada en tonelería a la fabricación de productos alternativos: Parte I: cepillado
Enrique Esteruelas, Á. Mª. Muñoz, M. Sanz, María Brigida Fernández de Simón Bermejo, Estrella Cadahía
págs. 25-32
Caracterización cromática de algunos vinos tintos argentinos de la cosecha 2007
Federico Casassa
págs. 33-42
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: