InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Aminas biógenas en vino de mosto enriquecido con autolisado de levaduras
Carmen Ancín Azpilicueta, Nerea Jiménez Moreno, Ana González Marco
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, ISSN 1887-2794, Nº. 37, 2007, págs. 20-24
Temperatura de almacenamiento del vino en la concentración de aminas biógenas
Carmen Ancín Azpilicueta, Ana González Marco
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 31, 2006, págs. 35-39
Ana González Marco, Rodrigo Nieto Rojo, Nerea Jiménez Moreno, Carmen Ancín Azpilicueta
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 303-306
Ana González Marco, Nerea Aristizabal López, Nerea Jiménez Moreno, Carmen Ancín Azpilicueta
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 319-322
Evolución de la concentración de ésteres durante el envejecimiento sobre lías de vino Chardonnay
Ana González Marco, Nerea Jiménez Moreno, Carmen Ancín Azpilicueta
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 417-420
Evolución de aminas en vino chardonnay envejecido sobre lías: influencia del batonnage
Ana González Marco, Nerea Jiménez Moreno, Carmen Ancín Azpilicueta
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 232-234
Nerea Jiménez Moreno, Ana González Marco, Carmen Ancín Azpilicueta
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 315-317
Fijación de compuestos volátiles procedentes de la madera de roble por las lías del vino
Carmen Ancín Azpilicueta, Nerea Jiménez Moreno, Ana González Marco
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 318-320
Influencia de la fermentación en barrica en la concentración de ésteres del vino chardonnay
Ana González Marco, Nerea Jiménez Moreno, Carmen Ancín Azpilicueta
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 321-323
Influencia del método de vinificación en la calidad del vino chardonnay
Ana González Marco
Tesis doctoral dirigida por Carmen Ancín Azpilicueta (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados