Empleo de extractos de raspón para la reducción de SO2 en vinos Tempranillo
Blanca Martínez Inda, Nerea Jiménez Moreno, Irene Esparza Catalán, Carmen Ancín Azpilicueta
págs. 1990-1994
págs. 1995-1998
págs. 1999-2001
págs. 2002-2004
págs. 2005-2008
págs. 2009-2015
Nitrógeno asimilable y evaluación de riesgos microbiológicos en el vino
Antonio T. Palacios, Andrea Aguado, Irene Paniagua, David Carrillo
págs. 2016-2021
págs. 2022-2027
págs. 2028-2030
El gusto de ratón en el vino: un método de análisis eficaz y sus perspectivas
Antonio Palacios, Renouf Vincent, Nicolato Tommaso, Zurine Rasines, David Carrillo
págs. 2030-2036
Comparación de las aptitudes enológicas de Moscatel de Grano Menudo, Moscatel Serrano y Airén
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Adela Mena Morales, Jesús Martínez Gascueña, Juan Luis Chacón Vozmediano, A. Sergio Serrano Parra, Esteban García Romero
págs. 2037-2041
pág. 2042
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados