Periodo de publicación recogido
|
|
|
Garnachas blancas de Navarra: elaboración de vino con diferentes protocolos enológicos
Julián Suberviola Ripa, Karmele Jimeno Mendoza, Carlos Izuriaga Echeverría, Laura Aguirre López, Natalia Jáuregui Martínez, Maite Rodríguez Lorenzo, Félix Cibriain Sabalza
Navarra agraria, ISSN 0214-6401, Nº 213, 2015, págs. 45-48
Influencia del "Millerandage" en la maduración y en la vinificación
Julián Suberviola Ripa, María Carmen Jimeno, Carlos Izuriaga Echeverría, Laura Aguirre, Natalia Jáuregui Martínez, Agurtzane Abascal Arbaizagoitia, Ana Sagüés Sarasa, Sandra Jiménez Alonso, Carmen Ancín Azpilicueta
Navarra agraria, ISSN 0214-6401, Nº 208, 2015, págs. 40-48
Julián Suberviola Ripa, María Carmen Jimeno, Carlos Izuriaga Echeverría
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 228, 2015 (Ejemplar dedicado a: Fitosanitarios'15), págs. 120-121
Enzimas de extracción de color en uvas tintas: Comparación entre tratamientos y efecto final sobre los vinos
María Carmen Jimeno, Carlos Izuriaga Echeverría, Laura Aguirre López, Natalia Jáuregui Martínez, Agurtzane Abascal Arbaizagoitia, Ana Sagüés Sarasa, Julián Suberviola Ripa
Navarra agraria, ISSN 0214-6401, Nº 202, 2014, págs. 41-48
Estabilización tartárica de vinos tintos de Navarra por resinas de intercambio catiónico: Análisis físico-químico y organoléptico
María Carmen Jimeno, N. Jauregui, Carlos Izuriaga Echeverría, Laura Aguirre, Felicidad Berrueta, L. Vano, X. Bonet, Gonzalo Celayeta, Julián Suberviola Ripa
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 24, 2013, págs. 22-35
Calidad de los vinos sometidos a estabilización tartárica
Julián Suberviola Ripa, María Carmen Jimeno, Natalia Jáuregui Martínez, Carlos Izuriaga Echeverría, Laura Aguirre López, Felicidad Berrueta, Ludovic Vano, Xénia Bonet Batet, Gonzalo Celayeta
Navarra agraria, ISSN 0214-6401, Nº 199, 2013, págs. 39-46
Desalcoholización parcial de vinos rosados de Navarrra: por ósmosis inversa
Julián Suberviola Ripa, María Carmen Jimeno, Carlos Izuriaga Echeverría, Laura Aguirre, Agurtzane Abascal Arbaizagoitia, Félix Cibriain Sabalza, Gonzalo Celayeta, Patrick Paulian
Navarra agraria, ISSN 0214-6401, Nº 195, 2012, pág. 45
Desalcoholización parcial de mostos, en proceso de fermentación, y vinos rosados de Navarra por diferentes técnicas de filtración: pervaporación y ósmosis inversa
Julián Suberviola Ripa, M.C. Jimeno, Carlos Izuriaga Echeverría, L. Aguirre, N. Martínez, Félix Cibriain Sabalza
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 27ª Reunión, Segurde-Boqueixon (A Coruña), 8, 9 y 10 de mayo de 2012, 2013, ISBN 978-84-491-1322-2, págs. 171-186
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados