Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Fatty acid profile and cholesterol and retinol contents in different locations of Celta pig breed
Rubén Domínguez, Sidonia Martínez Suárez, Francisco Javier Carballo García, María Inmaculada Franco Matilla
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 65, Nº 3, 2014
Sara Temperan, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Bernardino Domínguez Castiñeiras, María Inmaculada Franco Matilla, Francisco Javier Carballo García
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 12, Nº. 3, 2014, págs. 694-707
Los embutidos tradicionales gallegos: características bioquímicas y microbiológicas
Sidonia Martínez Suárez, María Inmaculada Franco Matilla, Francisco Javier Carballo García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 270, 2012, págs. 22-29
Rubén Garrido Rivero, M. Gómez, María Inmaculada Franco Matilla
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 3, 2009 (Ejemplar dedicado a: V World Congress of dry-cured Ham), págs. 255-261
Biochemical characteristics of "sobrasada" (a Spanish pork sausage): effect of the type of manufacture (homemade or industrial)
María Seguí, María Inmaculada Franco Matilla, Bernardo Prieto Gutiérrez, Francisco Javier Carballo García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 396, 2008 (Ejemplar dedicado a: Tecnología para el sector cárnico), págs. 83-90
A. Contiñas, Sidonia Martínez Suárez, Francisco Javier Carballo García, María Inmaculada Franco Matilla
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 2, 2008, págs. 97-103
Microbiological characteristics of ¿androlla¿, a Spanish traditional pork sausage
José Manuel Lorenzo Rodríguez, Ana Parada Vázquez, María Inmaculada Franco Matilla, María del Camino García Fontán, Francisco Javier Carballo García
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 24, Nº 1 (February), 2007, págs. 52-58
Perfil de ácidos grasos de la grasa de tres variedades de pimientos (Arnoia, Fresno de la Vega y los Valles-Benavente): influencia del grado de maduración
A. Curros, J. Bermúdez, María Inmaculada Franco Matilla, Sidonia Martínez Suárez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 57, Nº 4, 2006, págs. 415-421
Estudio de la población de levaduras durante el proceso de elaboración del lacón crudo-curado
José Manuel Lorenzo Rodríguez, María Inmaculada Franco Matilla, María del Camino García Fontán, Francisco Javier Carballo García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 367, 2005, págs. 46-55
José Manuel Lorenzo Rodríguez, J.L. Vidal Lago, Enrique Carballo González, María Inmaculada Franco Matilla, Francisco Javier Carballo García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 367, 2005, págs. 56-65
Influence of the ripening time on the viscoelastic behaviour of "tetilla" cheese
Clara Asunción Tovar Rodríguez, Enrique Carballo González, Claudio Cerdeiriña Álvarez, María Jesús Cámara, María Inmaculada Franco Matilla, Francisco Javier Carballo García
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 5, 2004, págs. 305-314
Perfiles de ácidos grasos totales y libres en embutidos crudo-curados tradicionales de Galicia
Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, Silvia Iglesias, María Inmaculada Franco Matilla
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 3, 2004, págs. 273-281
Caracterización físico-química de los vinos de la D. O. Monterrei pertenecientes a la cosecha de 2001: parámetros clásicos y compuestos fenólicos (I)
María Inmaculada Franco Matilla, Victor Rodríguez Bernárdez, Francisco Javier Carballo García
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 14, 2003, págs. 65-70
Caracterización físico-química de los vinos de la D. O. Monterrei pertenecientes a la cosecha de 2001: sustancias minerales y parámetros del color (y II)
María Inmaculada Franco Matilla, Victor Rodríguez Bernárdez, Francisco Javier Carballo García
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 14, 2003, págs. 73-76
Calidad sensorial en relación con las características bioquímicas del lacón crudo-curado comercializado en Galicia: propuestas de mejora
José Manuel Lorenzo Rodríguez, Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, María del Camino García Fontán, María Inmaculada Franco Matilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 31-38
Study of the viscoelastic properties of "tetilla" cheese
Clara Asunción Tovar Rodríguez, Claudio Cerdeiriña Álvarez, Francisco Javier Carballo García, Luis Romaní Martínez, María Inmaculada Franco Matilla, M. Pérez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 2, 2002, págs. 87-93
Amalia Martínez Penagos, Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, María Inmaculada Franco Matilla
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 4, 2002, págs. 403-413
Estudio del contenido en macro y microelementos minerales en embutidos tradicionales gallegos
Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, R. Vázquez, María Inmaculada Franco Matilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 31-36
Francisco Javier Carballo García, S. Penido, María del Camino García Fontán, María Inmaculada Franco Matilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 326, 2001, págs. 57-64
Los quesos de cabra tradicionales de España: una revisión
Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, J. González, María Inmaculada Franco Matilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 319, 2001, págs. 63-82
Control de calidad en la elaboración de quesos
Bernardo Prieto Gutiérrez, María Inmaculada Franco Matilla, Francisco Javier Carballo García
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 8, 2000, págs. 17-23
Los quesos de Cantabria: características y estado actual de su conocimiento científico
Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, R. Urdiales, José María Fresno Baro, María Inmaculada Franco Matilla
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 6, 1999, págs. 85-94
La calidad microbiológica de la leche destinada a la fabricación de queso
Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, M. Michinel, María Inmaculada Franco Matilla, María del Camino García Fontán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 53-60
Los quesos tradicionales de Castilla y León: estado actual de su conocimiento científico
Francisco Javier Carballo García, R. Urdiales, Bernardo Prieto Gutiérrez, José María Fresno Baro, María Inmaculada Franco Matilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 290, 1998, págs. 55-64
Los quesos de Galicia: características tecnológicas, bioquímicas, microbiológicas y organolépticas
Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, María Inmaculada Franco Matilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 29-37
Microbiología de productos de la pesca
J. Ballesteros, J. García, María Inmaculada Franco Matilla, A. García Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 69-70
Universidad y sociedad: una experiencia con talleres elaborando una conserva
María Inmaculada Franco Matilla, Concepción Pérez Lamela, Elena Falqué López
Conference proceedings CIVINEDU 2023: 7th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation September 20-21, 2023, 2023, ISBN 978-84-126060-0-3, págs. 377-382
Elena Falqué López, María Inmaculada Franco Matilla
Conference proceedings. CIVINEDU 2022: 6th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation, 2022, ISBN 978-84-124511-6-0, págs. 450-455
Elena Falqué López, María Inmaculada Franco Matilla
Edunovatic2021. Conference proceedings: 6th Virtual International Conferenceon Education, Innovation and ICT, 2021, ISBN 978-84-124511-2-2, págs. 328-333
Avance desde la cata on-line hasta las determinaciones analíticas: Innovando en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
María Inmaculada Franco Matilla, Elena Falqué López
Edunovatic2021. Conference proceedings: 6th Virtual International Conferenceon Education, Innovation and ICT, 2021, ISBN 978-84-124511-2-2, págs. 597-601
Capacidad antioxidante, flavonoides totales y carotenoides de limones cultivados en Galicia
Tania Blanco de la Iglesia, Mª. Victoria Campos Novoa, Lucía Gómez Limia, María Inmaculada Franco Matilla, Sidonia Martínez Suárez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 96
Parámetros de calidad de limones cultivados en Galicia
Tania Blanco de la Iglesia, Mª. Victoria Campos Novoa, Lucía Gómez Limia, María Inmaculada Franco Matilla, Sidonia Martínez Suárez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 97
Pedro Araujo Nespereira, José Ángel Cid Fernández, Benedicto Soto González, Herminia Domínguez González, Elena Falqué López, María Inmaculada Franco Matilla, Sidonia Martínez Suárez, María Reyes Pérez Fernández, Luis Alfonso Rodríguez López, Julia Carballo Rodríguez, María José Pérez Álvarez
Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] / José María Faílde Garrido (ed. lit.), Francisco Javier Rodríguez Rajo (ed. lit.), José Antonio Fraiz Brea (ed. lit.), Moncho Gómez Gesteira (ed. lit.), Fermín Pérez Losada (ed. lit.), Virxilio Rodríguez Vázquez (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-8158-783-8, págs. 195-198
Motivación y enseñanza en tecnología de los alimentos: estrategia en una sesión práctica
Sidonia Martínez Suárez, Noemí Cobas García, Lucía Gómez Limia, María Inmaculada Franco Matilla
Nuevos desafíos en la enseñanza superior / coord. por Pedro Membiela Iglesia, Natalia Casado Bailón, María Isabel Cebreiros Iglesias, Manuel Vidal López, 2018, ISBN 978-84-15524-40-3, págs. 557-561
María Inmaculada Franco Matilla, Noemí Cobas García, Sidonia Martínez Suárez
Nuevos desafíos en la enseñanza superior / coord. por Pedro Membiela Iglesia, Natalia Casado Bailón, María Isabel Cebreiros Iglesias, Manuel Vidal López, 2018, ISBN 978-84-15524-40-3, págs. 635-639
Perfil de ácidos grasos de la anguila europea (Anguilla anguilla) de diferentes pesos
Lucía Gómez Limia, Adrián Hernández, Noemí Cobas García, María Inmaculada Franco Matilla, Sidonia Martínez Suárez
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 85-86
Desarrollo y optimización del proceso de elaboración de una leche fermentada
Lorena Piñeiro Lago, María J. Salgado, Clara Asunción Tovar Rodríguez, María Inmaculada Franco Matilla
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 129-130
Sanaa Cherroud, Amin Laglaoui, Francisco Javier Carballo García, María Inmaculada Franco Matilla
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, pág. 295
Sonia Fonseca Balvís, María Inmaculada Franco Matilla, Francisco Javier Carballo García
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 243-245
Sonia Fonseca Balvís, María Inmaculada Franco Matilla, Francisco Javier Carballo García
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 250-252
Bernardo Prieto Gutiérrez, María Inmaculada Franco Matilla, Arancha Pablos González
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 75-91
Tecnología específica de elaboración de los principales quesos españoles
Francisco Javier Carballo García, María Inmaculada Franco Matilla, Bernardo Prieto Gutiérrez
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 343-360
Andreu Taberner Palou, Josep Ramón Cosialls i Costa, P. Villaronga, J.A. Mercade, Jordi Bonet, María Inmaculada Franco Matilla
Actas de la Reunión 1990 de la Sociedad Española de Malherbología : Madrid, 11-12 de diciembre de 1990, 1990, págs. 325-332
Pez espada: pesca, composición química y valor nutricional
Noemí Cobas García, Sidonia Martínez Suárez, María Inmaculada Franco Matilla
Universidade de Vigo, Servizo de Publicacións, 2016. ISBN 978-84-8158-712-8
Identificación de especies de peces de interés bromatológico y tecnológico
Francisco Javier Carballo García, María Inmaculada Franco Matilla, María del Camino García Fontán, Sidonia Martínez Suárez, Bernardo Prieto Gutiérrez
Universidade de Vigo, 2002. ISBN 84-8158-205-0
María Inmaculada Franco Matilla
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), Josefa González Prieto (codir. tes.). Universidad de León (2000).
Study of the thermo-rheological and biochemical parameters of Afuega'l Pitu PDO cheese
Tesis doctoral dirigida por María Inmaculada Franco Matilla (dir. tes.), Clara Asunción Tovar Rodríguez (codir. tes.). Universidade de Vigo (2021).
Efecto del procesado y del aceite de cobertura sobre una conserva de pez espada
Tesis doctoral dirigida por María Inmaculada Franco Matilla (dir. tes.), Sidonia Martínez Suárez (codir. tes.). Universidade de Vigo (2020).
Tesis doctoral dirigida por María Inmaculada Franco Matilla (dir. tes.), Clara Asunción Tovar Rodríguez (dir. tes.). Universidade de Vigo (2014).
Tesis doctoral dirigida por María Inmaculada Franco Matilla (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.). Universidade de Vigo (2013).
Tesis doctoral dirigida por Sidonia Martínez Suárez (dir. tes.), María Inmaculada Franco Matilla (dir. tes.). Universidade de Vigo (2012).
Tesis doctoral dirigida por María Inmaculada Franco Matilla (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.). Universidade de Vigo (2012).
Tesis doctoral dirigida por María Inmaculada Franco Matilla (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.). Universidade de Vigo (2011).
Tesis doctoral dirigida por María Inmaculada Franco Matilla (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.). Universidade de Vigo (2010).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), María Inmaculada Franco Matilla (codir. tes.). Universidade de Vigo (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados