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Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
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Influence of the ripening time on the viscoelastic behaviour of "tetilla" cheese
Clara Asunción Tovar Rodríguez, Enrique Carballo González, Claudio Cerdeiriña Álvarez, María Jesús Cámara, María Inmaculada Franco Matilla, Francisco Javier Carballo García
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 5, 2004, págs. 305-314
Study of the viscoelastic properties of "tetilla" cheese
Clara Asunción Tovar Rodríguez, Claudio Cerdeiriña Álvarez, Francisco Javier Carballo García, Luis Romaní Martínez, María Inmaculada Franco Matilla, M. Pérez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 2, 2002, págs. 87-93
H. M. Moreno, Clara Asunción Tovar Rodríguez, F. Domínguez Timón, María Teresa Díaz Díaz-Chirón, Mercedes M. Pedrosa, Antonio Javier Borderías Juarez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 67
Desarrollo y optimización del proceso de elaboración de una leche fermentada
Lorena Piñeiro Lago, María J. Salgado, Clara Asunción Tovar Rodríguez, María Inmaculada Franco Matilla
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 129-130
Clara Asunción Tovar Rodríguez, María Beatriz Herranz Hernández, Antonio Javier Borderías Juarez
Avances en materiales poliméricos: XIV Reunión del Grupo Especializado de Polímeros (GEP) de la RSEQ y RSEF / coord. por José Miguel García Pérez, Félix Clemente García García, María Asunción Muñoz Santamaría, Aránzazu Mendía Jalón, Verónica Calderón Carpintero, Felipe Serna Arenas, Wilco M. H. Verbeeten, Miriam Trigo López, Saúl Vallejos Calzada, Blanca Sol Pascual Portal, 2016, ISBN 978-84-16283-26-2, págs. 217-218
Análisis de la influencia de la concentración de albúmina en la viscoelasticidad de geles de surimi
Laura Campo Deaño, Clara Asunción Tovar Rodríguez
La investigación del Grupo Especializado de Termodinámica de las Reales Sociedades Españolas de Física y de Química: Volumen 3. Año 2006 / coord. por José María Ortiz de Zárate Leira, Mohamed Khayet Souhaimi, 2006, ISBN 84-934738-3-9, págs. 33-40
Clara Asunción Tovar Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Luis Romaní Martínez (dir. tes.). Universidade de Vigo (1996).
Study of the thermo-rheological and biochemical parameters of Afuega'l Pitu PDO cheese
Tesis doctoral dirigida por María Inmaculada Franco Matilla (dir. tes.), Clara Asunción Tovar Rodríguez (codir. tes.). Universidade de Vigo (2021).
Estudio de la utilización del glucomanano en la reestructuración del músculo de pescado
Beatriz Solo de Zaldívar Gálvez
Tesis doctoral dirigida por Clara Asunción Tovar Rodríguez (dir. tes.), María Beatriz Herranz Hernández (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2019).
Tesis doctoral dirigida por María Inmaculada Franco Matilla (dir. tes.), Clara Asunción Tovar Rodríguez (dir. tes.). Universidade de Vigo (2014).
Tesis doctoral dirigida por Clara Asunción Tovar Rodríguez (dir. tes.), Antonio Javier Borderías Juarez (codir. tes.). Universidade de Vigo (2008).
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