Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Formulación de cremas hidratantes : potencialidad de las aguas termales de la provincia de Ourense
Elena Falqué López, Elena María Balboa Alfaya, Alexandra del Castillo Llamosas, Nazaret Rodríguez Iglesias, María José Pérez Álvarez, Herminia Domínguez González
GalHidria: revista da Asociación Galega de Investigadores da Agua (AGAIA), ISSN 2659-8760, Vol. 1, Nº. 1, 2019, págs. 49-56
Phenolics production from alkaline hydrolysis of autohydrolysis liquors
Iria A. Ares Peón, Gil Garrote Velasco, Herminia Domínguez González, Juan Carlos Parajó Liñares
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 255-265
Biorefinery processes for the integral valorization of agroindustrial and forestal wastes
José Luis Alonso González, Herminia Domínguez González, Gil Garrote Velasco, M. José González Muñoz, Beatriz Gullón Estévez, Andrés Moure Varela, Valentín Santos Reyes, Carlos Vila Babarro, Remedios Yáñez Díaz
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 282-289
Lactic acid from apple pomace: a laboratory experiment for teaching valorisation of wastes
José Luis Alonso González, Gil Garrote Velasco, Herminia Domínguez González, Valentín Santos Reyes, Juan Carlos Parajó Liñares
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 2, 2009, págs. 83-88
Teaching Sustainable Development Concepts in the Laboratory: A Solid Liquid Extraction Experiment.
Juan Carlos Parajó Liñares, Herminia Domínguez González, Valentín Santos Reyes, Gil Garrote Velasco, José Luis Alonso González
Journal of chemical education, ISSN 0021-9584, Vol. 85, Nº 7, 2008, págs. 972-975
Functionality of oilseed protein products: A review
Juan Carlos Parajó Liñares, Herminia Domínguez González, Andrés Moure Varela, Jorge Sineiro Torres
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 9, 2006, págs. 945-963
Consuelo Diaz, Carlos Ramón González Araujo, M. Macias, Herminia Domínguez González, Julio Ly, Marisol Ramírez
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, ISSN 1022-1301, ISSN-e 1022-1301, Vol. 13, Nº. 3, 2005, págs. 81-86
Manufacture and Refining of Oligosaccharides from Industrial Solid Wastes
Rodolfo Moises Vegas Niño, Juan Carlos Parajó Liñares, Herminia Domínguez González, José Luis Alonso González
Industrial & engineering chemistry research, ISSN 0888-5885, Nº. 3, 2005, págs. 614-620
Production of Substituted Oligosaccharides by Hydrolytic Processing of Barley Husks
Juan Carlos Parajó Liñares, Gil Garrote Velasco, Herminia Domínguez González
Industrial & engineering chemistry research, ISSN 0888-5885, Nº. 7, 2004, págs. 1608-1614
Processing of Rice Husk Autohydrolysis Liquors for Obtaining Food Ingredients
Rodolfo Moises Vegas Niño, José Luis Alonso González, Herminia Domínguez González, Juan Carlos Parajó Liñares
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 24, 2004, págs. 7311-7317
Assessment of the Production of Antioxidants from Winemaking Waste Solids
José Manuel Cruz Freire, Herminia Domínguez González, Juan Carlos Parajó Liñares
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 18, 2004, págs. 5612-5620
A Laboratory Experiment for Measuring Solid-Liquid Mass Transfer Parameters
Juan Carlos Parajó Liñares, Sonia Dapia Robleda, Carlos Vila Babarro, Herminia Domínguez González
Journal of chemical education, ISSN 0021-9584, Vol. 81, Nº 10, 2004, págs. 1502-1504
Herminia Domínguez González, Andrés Moure Varela, F. Dourado, Jorge Sineiro Torres, F. M. Gama
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 14, 2004, págs. 1951-1959
Production of xylooligosaccharides by autohydrolysis of lignocellulosic materials
Herminia Domínguez González, Juan Carlos Parajó Liñares, José Manuel Cruz Freire, Gil Garrote Velasco
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 15, Nº. 3, 2004, págs. 115-120
Gil Garrote Velasco, Andrés Moure Varela, José Manuel Cruz Freire, Juan Carlos Parajó Liñares, Herminia Domínguez González
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 15, Nº. 3, 2004, págs. 191-200
Fraccionamiento químico de zuros de maiz en medio acuoso
Gil Garrote Velasco, Herminia Domínguez González, Juan Carlos Parajó Liñares
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 59, Nº 500, 2002, págs. 357-363
Antioxidant activity of extracts from Gevuina avellana and Rosa rubiginosa defatted seeds
Jorge Sineiro Torres, Herminia Domínguez González, D. Franco, Andrés Moure Varela
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 34, Nº. 2, 2001, págs. 103-109
Empleo de procesos de extrusión en la extracción de aceites vegetales
Herminia Domínguez González, Daniel Jose Franco Ruiz, Jorge Sineiro Torres, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 3, 1998, págs. 55-62
Influencia del tratamiento enzimático en la calidad de aceites vegetales
Jorge Sineiro Torres, Herminia Domínguez González, María José Núñez García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 2, 1998, págs. 191-202
Microstructural features of enzymatically treated oilseeds
Juan Manuel Lema Rodicio, María José Núñez García, Jorge Sineiro Torres, Herminia Domínguez González
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 78, Nº 4, 1998, págs. 491-497
Compuestos polifenólicos de la harina de girasol: implicaciones tecnológicas y nutricionales
Herminia Domínguez González, Jorge Sineiro Torres, María José Núñez García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 89-94
Efecto del tiempo de tratamiento enzimático sobre la extractibilidad del aceite de colza y girasol
Herminia Domínguez González, M.J. Núnez, Juan Manuel Lema Rodicio, M. E. Zúñiga, Rolando Chamy Maggi
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 3, 1995, págs. 43-46
Pepitas de uva como fuente de aceite y proteína
Herminia Domínguez González, Jorge Sineiro Torres, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 3, 1995, págs. 49-56
Herminia Domínguez González, Juan Manuel Lema Rodicio, Jorge Sineiro Torres, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 3, 1995, págs. 59-66
Procesado acuoso de soja con tecnología enzimática: extracción de aceite y producción de aislados
Herminia Domínguez González, Juan Manuel Lema Rodicio, María José Núñez García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 1, 1995, págs. 11-20
Extracción de aceite de soja: (y II) Incorporación de nuevas tecnologías
Herminia Domínguez González, Juan Manuel Lema Rodicio, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 6, 1993, págs. 67-72
Extracción de aceite de soja. (I) Proceso convencional
Herminia Domínguez González, Juan Manuel Lema Rodicio, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 3, 1993, págs. 33-41
Eliminación de ácido clorogénico durante el procesado acuoso de las almendras de girasol
Herminia Domínguez González, María José Núñez García, Juan Manuel Lema Rodicio
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 44, Nº 4-5, 1993, págs. 235-242
Biocatálisis en medio orgánico: micelas reversas
Herminia Domínguez González, María José Núñez García
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, ISSN 0213-5574, Nº. 5, 1993, págs. 37-45
Procesado y usos de productos proteicos de soja para alimentación humana
Herminia Domínguez González, Juan Manuel Lema Rodicio, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 6, 1991, págs. 85-100
Efecto hidrolítico del tratamiento enzimático de habas de soja molida
Herminia Domínguez González, Juan Manuel Lema Rodicio, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 5, 1991, págs. 41-52
Factores antinutricionales de la proteína de soja (II)
Herminia Domínguez González, Juan Manuel Lema Rodicio, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 1, 1991, págs. 149-164
Factores antinutricionales de la proteína de soja (I)
Herminia Domínguez González, Juan Manuel Lema Rodicio, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 9, 1990, págs. 75-86
Alternativas para la industrialización de la patata
Herminia Domínguez González, Ángeles Sanromán Braga, Juan Manuel Lema Rodicio, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 3, 1990, págs. 91-102
María Dolores Torres Pérez, Patrícia Fradinho, P. Rodríguez, Valentín Santos Reyes, Elena Falqué López, Herminia Domínguez González
Proxectos INOU 2018: investigación aplicada na provincia de Ourense / coord. por Esther de Blas Varela, Virxilio Rodríguez Vázquez, Xosé Antón Vila Sobrino; David Casado Neira (aut.), 2019, ISBN 978-84-8158-824-8, págs. 143-162
Nazaret Rodríguez Iglesias, Matías Bas Fernández, María José Pérez Álvarez, Herminia Domínguez González, Elena Falqué López
Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] / José María Faílde Garrido (ed. lit.), Francisco Javier Rodríguez Rajo (ed. lit.), José Antonio Fraiz Brea (ed. lit.), Moncho Gómez Gesteira (ed. lit.), Fermín Pérez Losada (ed. lit.), Virxilio Rodríguez Vázquez (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-8158-783-8, págs. 19-22
Pedro Araujo Nespereira, José Ángel Cid Fernández, Benedicto Soto González, Herminia Domínguez González, Elena Falqué López, María Inmaculada Franco Matilla, Sidonia Martínez Suárez, María Reyes Pérez Fernández, Luis Alfonso Rodríguez López, Julia Carballo Rodríguez, María José Pérez Álvarez
Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] / José María Faílde Garrido (ed. lit.), Francisco Javier Rodríguez Rajo (ed. lit.), José Antonio Fraiz Brea (ed. lit.), Moncho Gómez Gesteira (ed. lit.), Fermín Pérez Losada (ed. lit.), Virxilio Rodríguez Vázquez (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-8158-783-8, págs. 195-198
Noelia Flórez Fernández, Milena Álvarez Viñas, Nazaret Rodríguez Iglesias, Valentín Santos Reyes, Elena Falqué López, Herminia Domínguez González
Proxectos INOU 2017: investigación aplicada na provincia de Ourense / coord. por Esther de Blas Varela, Virxilio Rodríguez Vázquez, Xosé Antón Vila Sobrino; Susana Álvarez González (aut.), 2018, ISBN 978-84-8158-800-2, págs. 45-61
Effect of Hydrothermal Pretreatment on Lignin and Antioxidant Activity
Andrés Moure Varela, Gil Garrote Velasco, Herminia Domínguez González
Hydrothermal Processing in Biorefineries Production of Bioethanol and High Added-Value Compounds of Second and Third Generation Biomass / coord. por Ruiz Leza, Héctor Arturo, Mette Thomsen, Heather L. Trajano, 2017, ISBN 9783319564579, págs. 5-43
Elaboración de cremas solares con romero y aguas termales de Ourense
Alexandra del Castillo Llamosas, Astrid Constenla Terceiro, María José Pérez Álvarez, Herminia Domínguez González, Elena Falqué López
Libro de actas del I Congreso Internacional del Agua "Termalismo y Calidad de Vida": Ourense (España), 23-24 de septiembre de 2015 / José María Faílde Garrido (ed. lit.), Arno Formella (ed. lit.), José Antonio Fraiz Brea (ed. lit.), Moncho Gómez Gesteira (ed. lit.), Fermín Pérez Losada (ed. lit.), Virxilio Rodríguez Vázquez (ed. lit.), 2016, ISBN 978-84-8158-703-6, págs. 175-180
Matías Bas Fernández, Enma Conde Piñeiro, Herminia Domínguez González, Elena Falqué López
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 506-510
A. de Torres, E. Ruiz, I. Romero, Herminia Domínguez González, C. Cara, E. Castro, Eduardo Conde Lázaro, José Manuel Fernández Bolaños Vázquez, M. Moya, G. Rodríguez, F. Espínola, D. Fernández, F. Rubio, Andrés Moure Varela
Proyectos de investigación. 2008-09: [recurso electrónico] / coord. por Eulogio Castro Galiano, 2011, ISBN 978-84-8439-607-9, págs. 7-26
Aplicaciones de tecnología enzimática a procesos extractivos de aceite y proteína de soja y girasol
Herminia Domínguez González
Tesis doctoral dirigida por Juan Manuel Lema Rodicio (dir. tes.), María José Núñez García (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1992).
Extraction of valuable compounds from agricultural sources and red macroalgae to develop novel gels
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Torres Pérez (dir. tes.), Herminia Domínguez González (dir. tes.). Universidade de Vigo (2022).
Green extraction processes for the valorization of paulownia residual biomass
Tesis doctoral dirigida por Herminia Domínguez González (dir. tes.), Beatriz Díaz Reinoso (dir. tes.). Universidade de Vigo (2021).
Tesis doctoral dirigida por Herminia Domínguez González (dir. tes.), Elena María Balboa Alfaya (dir. tes.). Universidade de Vigo (2019).
Extraction and purification of bioactive compounds from sargassum muticum
Tesis doctoral dirigida por Herminia Domínguez González (dir. tes.), Maria Jesús González Muñoz (codir. tes.). Universidade de Vigo (2018).
Extraction and purification of antioxidant frections from foreing species
Tesis doctoral dirigida por Herminia Domínguez González (dir. tes.), Andrés Moure Varela (codir. tes.), Enma Conde Piñeiro (codir. tes.). Universidade de Vigo (2017).
Tesis doctoral dirigida por Herminia Domínguez González (dir. tes.), Andrés Moure Varela (dir. tes.). Universidade de Vigo (2016).
Extracción y purificación de compuestos fenólicos a partir de subproductos de destilería de vino
Tesis doctoral dirigida por Herminia Domínguez González (dir. tes.), Andrés Moure Varela (dir. tes.), María José Núñez García (dir. tes.). Universidade de Vigo (2015).
Tesis doctoral dirigida por Juan Carlos Parajó Liñares (dir. tes.), Andrés Moure Varela (dir. tes.), Herminia Domínguez González (dir. tes.). Universidade de Vigo (2015).
Novel food additives derived from vegetal biomass
Tesis doctoral dirigida por Herminia Domínguez González (dir. tes.), Juan Carlos Parajó Liñares (dir. tes.). Universidade de Vigo (2011).
Tesis doctoral dirigida por Juan Carlos Parajó Liñares (dir. tes.), José Luis Alonso González (codir. tes.), Herminia Domínguez González (codir. tes.). Universidade de Vigo (2007).
Estudio del procesamiento hidrotérmico de materiales lingnocelulósicos
Tesis doctoral dirigida por Juan Carlos Parajó Liñares (dir. tes.), Herminia Domínguez González (codir. tes.). Universidade de Vigo (2001).
Tesis doctoral dirigida por Herminia Domínguez González (dir. tes.), Jorge Sineiro Torres (codir. tes.). Universidade de Vigo (2001).
Produccion biotecnologica de compuestos de interes alimentario
Tesis doctoral dirigida por Juan Carlos Parajó Liñares (dir. tes.), Herminia Domínguez González (codir. tes.). Universidade de Vigo (2000).
Tesis doctoral dirigida por María José Núñez García (dir. tes.), Herminia Domínguez González (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados