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Área de conocimientoPáginas webPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Fatty acid profile and cholesterol and retinol contents in different locations of Celta pig breed
Rubén Domínguez, Sidonia Martínez Suárez, Francisco Javier Carballo García, María Inmaculada Franco Matilla
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 65, Nº 3, 2014
Los embutidos tradicionales gallegos: características bioquímicas y microbiológicas
Sidonia Martínez Suárez, María Inmaculada Franco Matilla, Francisco Javier Carballo García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 270, 2012, págs. 22-29
A. Contiñas, Sidonia Martínez Suárez, Francisco Javier Carballo García, María Inmaculada Franco Matilla
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 2, 2008, págs. 97-103
Perfil de ácidos grasos de la grasa de tres variedades de pimientos (Arnoia, Fresno de la Vega y los Valles-Benavente): influencia del grado de maduración
A. Curros, J. Bermúdez, María Inmaculada Franco Matilla, Sidonia Martínez Suárez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 57, Nº 4, 2006, págs. 415-421
Los enterococos en los alimentos: interés tenológico y sanitario
Mercedes López Fernández, Ana Bernardo Álvarez, Sidonia Martínez Suárez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 176, 2003, págs. 111-120
Ana Bernardo Álvarez, Sidonia Martínez Suárez, Mercedes López Fernández, Rocío Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 35-40
Jose Gerson Rezende Feitosa, Mercedes López Fernández, Ana Bernardo Álvarez, Sidonia Martínez Suárez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 345, 2003, págs. 41-44
Resistencia al calor de "Enterococcus faecium"
Mercedes López Fernández, Ana Bernardo Álvarez, Jose Gerson Rezende Feitosa, Sidonia Martínez Suárez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 171, 2002, págs. 74-79
Problemática de los alimentos mínimamente procesados: productos "sous vide"
Mercedes López Fernández, Ana Bernardo Álvarez, Sidonia Martínez Suárez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 170, 2002, págs. 81-85
Efecto de la temperatura de esporulación sobre la termorresistencia de "Bacilus Stearothermophilus"
Sidonia Martínez Suárez, Mercedes López Fernández, Rocío Fernández, Ana Bernardo Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 35-38
Capacidad antioxidante, flavonoides totales y carotenoides de limones cultivados en Galicia
Tania Blanco de la Iglesia, Mª. Victoria Campos Novoa, Lucía Gómez Limia, María Inmaculada Franco Matilla, Sidonia Martínez Suárez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 96
Parámetros de calidad de limones cultivados en Galicia
Tania Blanco de la Iglesia, Mª. Victoria Campos Novoa, Lucía Gómez Limia, María Inmaculada Franco Matilla, Sidonia Martínez Suárez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 97
Pedro Araujo Nespereira, José Ángel Cid Fernández, Benedicto Soto González, Herminia Domínguez González, Elena Falqué López, María Inmaculada Franco Matilla, Sidonia Martínez Suárez, María Reyes Pérez Fernández, Luis Alfonso Rodríguez López, Julia Carballo Rodríguez, María José Pérez Álvarez
Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] / José María Faílde Garrido (ed. lit.), Francisco Javier Rodríguez Rajo (ed. lit.), José Antonio Fraiz Brea (ed. lit.), Moncho Gómez Gesteira (ed. lit.), Fermín Pérez Losada (ed. lit.), Virxilio Rodríguez Vázquez (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-8158-783-8, págs. 195-198
Motivación y enseñanza en tecnología de los alimentos: estrategia en una sesión práctica
Sidonia Martínez Suárez, Noemí Cobas García, Lucía Gómez Limia, María Inmaculada Franco Matilla
Nuevos desafíos en la enseñanza superior / coord. por Pedro Membiela Iglesia, Natalia Casado Bailón, María Isabel Cebreiros Iglesias, Manuel Vidal López, 2018, ISBN 978-84-15524-40-3, págs. 557-561
María Inmaculada Franco Matilla, Noemí Cobas García, Sidonia Martínez Suárez
Nuevos desafíos en la enseñanza superior / coord. por Pedro Membiela Iglesia, Natalia Casado Bailón, María Isabel Cebreiros Iglesias, Manuel Vidal López, 2018, ISBN 978-84-15524-40-3, págs. 635-639
Ana Cristina Carid Peña, Lucía Gómez Limia, Elena Falqué López, Sidonia Martínez Suárez
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 83-84
Perfil de ácidos grasos de la anguila europea (Anguilla anguilla) de diferentes pesos
Lucía Gómez Limia, Adrián Hernández, Noemí Cobas García, María Inmaculada Franco Matilla, Sidonia Martínez Suárez
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 85-86
Pez espada: pesca, composición química y valor nutricional
Noemí Cobas García, Sidonia Martínez Suárez, María Inmaculada Franco Matilla
Universidade de Vigo, Servizo de Publicacións, 2016. ISBN 978-84-8158-712-8
Identificación de especies de peces de interés bromatológico y tecnológico
Francisco Javier Carballo García, María Inmaculada Franco Matilla, María del Camino García Fontán, Sidonia Martínez Suárez, Bernardo Prieto Gutiérrez
Universidade de Vigo, 2002. ISBN 84-8158-205-0
Estudio de la influencia de los factores ambientales sobre la resistencia al calor de Enterococcus faecium: un microorganismo indicador de la calidad de los alimentos "sous vide"
Sidonia Martínez Suárez
Tesis doctoral dirigida por Ana Bernardo Álvarez (dir. tes.), Mercedes López Fernández (codir. tes.). Universidad de León (2002).
Caracterización de la anguila europea y desarrollo de una conserva: efecto del procesado y el líquido de cobertura
Tesis doctoral dirigida por Sidonia Martínez Suárez (dir. tes.). Universidade de Vigo (2021).
Efecto del procesado y del aceite de cobertura sobre una conserva de pez espada
Tesis doctoral dirigida por María Inmaculada Franco Matilla (dir. tes.), Sidonia Martínez Suárez (codir. tes.). Universidade de Vigo (2020).
Estudio del enranciamento autooxidativo de algunas grasas animales: Correlación y representatividad de los parámetros indicadores
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), Sidonia Martínez Suárez (dir. tes.). Universidade de Vigo (2019).
Tesis doctoral dirigida por Sidonia Martínez Suárez (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (codir. tes.). Universidade de Vigo (2017).
Tesis doctoral dirigida por Sidonia Martínez Suárez (dir. tes.), María Inmaculada Franco Matilla (dir. tes.). Universidade de Vigo (2012).
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