Correlación entre unidades asta-concentración carotenoide en pimentones: predicción de la estabilidad del color durante el almacenamiento
Juan Garrido Fernández, Mercedes Lozano Ruiz, María Isabel Mínguez Mosquera, Antonio Pérez Gálvez, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena
págs. 213-218
Biotechnology of olive fermentation of 'Galega' Portuguese variety
L. F. Vilas Boas, Isabel Fernandes, Luis Catulo, Cidália Peres, Manuela Oliveira, Lucília Gomes, Sandra Silva, Dulce Brito, Fausto A. Leitao, Francisca Gordo
págs. 219-226
págs. 227-232
Olive mill wastewater characteristics: modelling and statistical analysis
Susete Martins-Dias, Luisa C. Davies, Júlio M. Novais, André M. Vilhena
págs. 233-241
Ternary diagram of extract proteins/solvent systems: sesame, soybean and lupine proteins
págs. 242-250
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págs. 264-272
Perfiles de ácidos grasos totales y libres en embutidos crudo-curados tradicionales de Galicia
Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, Silvia Iglesias, María Inmaculada Franco Matilla
págs. 273-281
págs. 282-290
págs. 291-295
págs. 296-302
Cholesterol oxidized products in foods: potential health hazards and the role of antioxidants in prevention
págs. 312-320
El consumo de fitosteroles ¿un arma de doble filo?
Josana Librelotto, Francisco José Sánchez-Muniz, Meritxell Nus, Amaia Canales
págs. 321-327
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