Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Amalia Martínez Penagos, M. J. Humada
Anales del Instituto de Estudios Agropecuarios, ISSN 0210-5586, Nº. 18, 2007-2008, págs. 13-32
Amalia Martínez Penagos, Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, María Inmaculada Franco Matilla
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 4, 2002, págs. 403-413
Influencia de la proteolisis de la leche en los métodos de detección de suero de quesería
Amalia Martínez Penagos, María Remedios Ezquerra Plasencia, Miguel Ángel Rodríguez Loperena, Jorge A. García Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 243, 1993, págs. 47-50
Calidad de la carne de añojo y de ternera de raza tudanca acogible a la i.g.p. "carne de cantabria"
Amalia Martínez Penagos, Luciano Sánchez García, Lorenzo Monserrat Bermejo, Leopoldo Calderón, C. Cimadevilla, M. J. Humada, B. San Miguel, E. Fernández Celis
Veinte años de buiatría: actas del XIV Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes, Lugo-Santiago de Compostela, 12-15 de julio de 2006 / coord. por Pablo Díez Baños, José Luis Benedito Castellote, María Patrocinio Morrondo Pelayo, Joaquín Hernández Bermúdez, Ceferino Manuel López Sández, 2006, ISBN 84-9750-780-0, págs. 616-622
Olimorfismos de las proteínas de la leche en ganado vacuno Holstein-Frisón de Cantabria: relación con los principales rasgos productivos y aplicación a la tecnología de fabricación de queso de Cantabria D.O.P.
Tesis doctoral dirigida por Amalia Martínez Penagos (dir. tes.), Lorenzo Monserrat Bermejo (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados