De la granja a la mesa: mejora de la calidad gastronómica del cerdo ibérico
Javier Trueba de la Infiestas, Rosa María García Valverde, Fernando García del Moral, Alberto Guillén, Raimundo García del Moral Garrido, Gerardo Jiménez Luque, Gloria de la Viña Nieto
págs. 52-60
págs. 61-62
págs. 64-66
págs. 67-69
Manoproteínas derivadas de la pared celular de levaduras y su aplicación en la industria alimentaria
Mónica Gañán, Alfonso V. Carrascosa, Adolfo J. Martínez-Rodríguez
págs. 70-74
Efecto de la variación de la proporción de dextrina: almidón octenilsuccinato en la microestructura de microcápsulas que contienen lactoferrina bovina
L.H. Maia, L. R. Andrade, M. Farina, María Helena M. da Rocha-Leao
págs. 75-82
Biochemical characteristics of "sobrasada" (a Spanish pork sausage): effect of the type of manufacture (homemade or industrial)
María Seguí, María Inmaculada Franco Matilla, Bernardo Prieto Gutiérrez, Francisco Javier Carballo García
págs. 83-90
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados