InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Lalla Hasna Zinelabidine, Abdelmajid Haddioui, Victor Rodríguez Bernárdez, Félix Cabello Sáenz de Santa María, José Eduardo Eiras-Dias, José Miguel Martínez Zapater, J. I. Ibáñez
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 63, Nº 1, 2012, págs. 121-126
Structural characterization of extensive farms in Andalusian dehesas
A. García, J. Perea Falcón, R. Acero, Elena Angón, P. Toro, Victor Rodríguez Bernárdez, Antonio Gustavo Gómez Castro
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 59, Nº 228, 2010, págs. 577-588
Correlaciones de textura y color instrumental con la composición química de quesos de cabra canarios
S. Alvarez, Victor Rodríguez Bernárdez, M.E Ruiz, María Fresno
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 663-666
Preferencia y diferenciación de quesos de cabra ahumados con diferentes productos
María Fresno, Victor Rodríguez Bernárdez, M.E Ruiz, N. Darmanin Garrido, S. Alvarez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 713-717
Incidencia de las políticas sectoriales en la producción ecológica de caprino de carne
R. Acero, Alfredo García Sánchez, J. Perea Falcón, J. P. Avilez, G. Gómez, Victor Rodríguez Bernárdez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 753-758
La Denominación de Origen Monterrei
Victor Rodríguez Bernárdez, Francisco Javier Carballo García
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 92, 2004, págs. 27-36
Caracterización físico-química de los vinos de la D. O. Monterrei pertenecientes a la cosecha de 2001: parámetros clásicos y compuestos fenólicos (I)
María Inmaculada Franco Matilla, Victor Rodríguez Bernárdez, Francisco Javier Carballo García
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 14, 2003, págs. 65-70
Caracterización físico-química de los vinos de la D. O. Monterrei pertenecientes a la cosecha de 2001: sustancias minerales y parámetros del color (y II)
María Inmaculada Franco Matilla, Victor Rodríguez Bernárdez, Francisco Javier Carballo García
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 14, 2003, págs. 73-76
J. M. Espinosa, Victor Rodríguez Bernárdez, V. Cedeño, A. Manresa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 23-26
J. M. Espinosa, I. Enrique, Mª Lourdes Nodarse, Victor Rodríguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 27-30
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados