¿Veracidad y eficacia? De un sistema del cual todos somos expertos: análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos ARICPC
págs. 19-22
págs. 23-26
Aporte de nutrientes calóricos, vitaminas y minerales en dietas de un colectivo de estudiantes
M. E. Álvarez Piñeiro, T. J. López y López-Leyton, R. Lijó Dávila, S.T. Carril González-Barros, María Asunción Lage Yusty
págs. 27-30
págs. 31-36
págs. 37-40
págs. 41-50
Proceso de elaboración del calamar a la romana: análisis microbiológico del producto final
Carmen María Sieiro Gallardo, E. Sinde, A. Castillo, Luis Alfonso Rodríguez López, J. Vivas
págs. 51-54
Los quesos tradicionales de Castilla y León: estado actual de su conocimiento científico
Francisco Javier Carballo García, R. Urdiales, Bernardo Prieto Gutiérrez, José María Fresno Baro, María Inmaculada Franco Matilla
págs. 55-64
Caracterización sensorial de helados producidos industrialmente
Cira Duarte García, E. Zamora Upset, Ivania Rodríguez Alvarez
págs. 65-68
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Taisir Masoud Musa, María Dolores Huerta Díaz- Regañón
págs. 69-72
págs. 73-76
págs. 77-82
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados