Periodo de publicación recogido
|
|
|
Los quesos de Cantabria: características y estado actual de su conocimiento científico
Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, R. Urdiales, José María Fresno Baro, María Inmaculada Franco Matilla
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 6, 1999, págs. 85-94
Los quesos tradicionales de Castilla y León: estado actual de su conocimiento científico
Francisco Javier Carballo García, R. Urdiales, Bernardo Prieto Gutiérrez, José María Fresno Baro, María Inmaculada Franco Matilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 290, 1998, págs. 55-64
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados