InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
|
|
Rosa Pilar Oria Almudí, Maria Esther Arias Álvarez, M.L. Salvador, Jaime González Buesa
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 109-116
Optimization of processing of fresh-cut pear
Maria Esther Arias Álvarez, Jaime González Buesa, Pascual López-Buesa, Rosa Pilar Oria Almudí
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 10, 2008, págs. 1755-1763
S. Vega Diez, M.L. Salvador, Jaime González Buesa
Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha / Carmen Merodio Moreno (ed. lit.), M.I. Escribano Garaizábal (ed. lit.), Mª Teresa Sánchez Ballesta (ed. lit.), I. Romero de la Fuente (ed. lit.), 2024, ISBN 9788409632572, págs. 113-121
Desarrollo de composites a partir de proteína de clara de huevo ysubproductos hortofrutícolas
V. Baquero Aznar, M.L. Salvador, Jaime González Buesa
Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha / Carmen Merodio Moreno (ed. lit.), M.I. Escribano Garaizábal (ed. lit.), Mª Teresa Sánchez Ballesta (ed. lit.), I. Romero de la Fuente (ed. lit.), 2024, ISBN 9788409632572, págs. 181-188
S. Vega Diez, M.L. Salvador, Jaime González Buesa
Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha / Carmen Merodio Moreno (ed. lit.), M.I. Escribano Garaizábal (ed. lit.), Mª Teresa Sánchez Ballesta (ed. lit.), I. Romero de la Fuente (ed. lit.), 2024, ISBN 9788409632572, págs. 218-225
Actividad respiratoria de tallos de borraja (Borago officinalis L.) mínimamente procesados
D. Naval Valle, Jaime González Buesa, M.L. Salvador
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas / coord. por Maria Esther Arias Álvarez, Sara Remón Oliver, Rosa Pilar Oria Almudí, 2022, ISBN 978-84-18321-41-2, págs. 83-86
R. Vela, Jaime González Buesa, M.L. Salvador
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas / coord. por Maria Esther Arias Álvarez, Sara Remón Oliver, Rosa Pilar Oria Almudí, 2022, ISBN 978-84-18321-41-2, págs. 99-102
Perspectiva actual y tendencias futuras de los envases activos e inteligentes para alimentos
Jaime González Buesa, Ángel Fernández Cuello, Víctor Peinado Canudo
Retos medioambientales de la industria alimentaria / coord. por Sagrario Beltrán Calvo, María Luisa González San José, Alfonso Perote Alejandre, 2012, ISBN 978-84-92681-52-5, págs. 173-190
Medida rápida del transporte gaseoso en películas plásticas microperforadas
Jaime González Buesa, Ana Ferrer Mairal, Rosa Pilar Oria Almudí, M.L. Salvador
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 669-677
Influencia de la composición atmosférica en la vida útil de pera conferencia mínimamente procesada
Maria Esther Arias Álvarez, Jaime González Buesa, Pascual López-Buesa, Rosa Pilar Oria Almudí
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 739-750
José Moure Gil, Jaime González Buesa, Ana Ferrer Mairal, Antonio Vercet Tormo
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 911-920
Proceso de elaboración de frutas de la IV Gama: ejemplo práctico
Jaime González Buesa, María Eugenia Venturini Crespo, Rosa Pilar Oria Almudí
Productos hortofrutícolas mínimamente procesados / coord. por María Gloria Lobo Rodrigo, Mónica González, 2003, ISBN 84-606-3514-7, págs. 79-94
Melocotón mínimamente procesado: aptitud de variedades, diseño de tratamientos y modelización del envasado
Jaime González Buesa
Tesis doctoral dirigida por Maria Luisa Salvador Solano (dir. tes.), Ana Ferrer Mairal (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados