Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Innovaciones tecnológicas y agronómicas en la cereza de Aragón para alcanzar mercados lejanos

  • A. Diaz [1] ; Sara del Río [1] ; C.M. Cantín [1] ; M. Pérez [2] ; G. Alcusón [2] ; J. Val [1]
    1. [1] Estación Experimental de Aula Dei

      Estación Experimental de Aula Dei

      Zaragoza, España

    2. [2] Fundación de Innovación y Transferencia Agroalimentaria de Aragón (FITA)
  • Localización: Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas / coord. por Maria Esther Arias Álvarez, Sara Remón Oliver, Rosa Pilar Oria Almudí, 2022, ISBN 978-84-18321-41-2, págs. 297-302
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno