Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Capacidad antioxidante y actividad antifúngica de extractos de piel degranada (Punica granatum L.) variedades ‘Shani-Yonay’ y ‘Emek
D. Gimeno-Martínez
[1]
;
H. Calvo-Crespo
[1]
;
A.P. Gracia-Alquezar
[1]
;
R. Oria-Almudí
[1]
;
M.E. Venturini-Crespo
[1]
;
E. Arias-Álvarez
[1]
[1]
Grupo de Investigación Alimentos de Origen Vegetal (GIAOVE). Instituto agroalimentario de Aragón (IA2-UNIZAR).
Localización:
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas
/
coord.
por
Maria Esther Arias Álvarez
,
Sara Remón Oliver
,
Rosa Pilar Oria Almudí
, 2022,
ISBN
978-84-18321-41-2,
págs.
371-376
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse