Instituciones
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Tâmmila Venzke Klug, Elena Collado, Ascensión Martínez Sánchez, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 8, 2020, págs. 706-714
Noelia Castillejo, Ginés Benito Martínez Hernández, Valentina Goffi, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Hernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 6, 2018, págs. 2411-2421
Microwave heating modelling of a green smoothie: effects on glucoraphanin, sulforaphane and S-methyl cysteine sulfoxide changes during storage
Noelia Castillejo, Ginés Benito Martínez Hernández, Antonio Lozano Guerrero, Juan Luis Pedreño Molina, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Hernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 5, 2018, págs. 1863-1872
Mitra Arjmandi, Mariano Otón, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 1, 2017, págs. 36-45
Noelia Castillejo, Ginés Benito Martínez Hernández, Kamila Monaco, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 1, 2017, págs. 46-60
Improving quality of an innovative pea puree by high hydrostatic pressure
Tâmmila Venzke Klug, Ascensión Martínez Sánchez, Perla Gómez, Elena Collado, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Hernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 13, 2017, págs. 4362-4369
Immature pea seeds: effect of storage under modified atmosphere packaging and sanitation with acidified sodium chlorite
Elena Collado, Tâmmila Venzke Klug, Ascensión Martínez Sánchez, Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez, Juan Antonio Fernández Hernández, Perla Gómez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 13, 2017, págs. 4370-4378
Mitra Arjmandi, Mariano Otón, Francisco Artés Hernández, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 984-990
María E. Peña Estévez, Perla Gómez, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez, Ginés Benito Martínez Hernández, Alejandro Galindo Egea, Arturo Torrecillas Melendreras, Francisco Artés Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 8, 2016, págs. 665-676
Effect of high-pressure homogenization on different matrices of food supplements
Ascensión Martínez Sánchez, Martha Patricia Tarazona Díaz, Antonio García González, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 8, 2016, págs. 708-719
Tratamientos postcosecha de cítricos
Ginés Benito Martínez Hernández, Francisco Artés Hernández, Perla Gómez, Francisco Artés Calero
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 989, 2015, págs. 798-801
Deficit irrigation strategies combined with controlled atmosphere preserve quality in early peaches
Natalia Falagán, Francisco Artés Calero, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, Wenceslao Conejero Puente, Encarnación Aguayo Giménez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 7, 2015, págs. 547-556
Ginés Benito Martínez Hernández, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 1, 2015, págs. 14-23
Hortícolas. Virus de cucurbitáceas en el sureste español: viejos conocidos y nuevas amenazas
Manuel María Juárez Dávila, M.A. Kassem, Raquel Navarro Sempere, Perla Gómez, C.M. Mengual, Miguel Ángel Aranda Regules
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 251, 2013, pág. 31
A fast molecular nondestructive protocol for evaluating aerobic bacterial load on fresh-cut lettuce
Perla Gómez, M. Pagnon, Marcos Egea Gutíerrez-Cortines, Francisco Artés Calero, Julia Rosl Weiss
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 5, 2010, págs. 409-415
E. García-Méndez, Perla Gómez, S. Fernández, S. Gutiérrez, M. Gutiérrez-Claramunt
Cuadernos de fitopatología: Revista técnica de fitopatología y entomología, ISSN 0213-4128, Año nº 26, Nº 102, 2009, págs. 4-11
Productos vegetales mínimamente procesados o de la "cuarta gama"
Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez, Perla Gómez, Francisco Artés Calero
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 69, 2009, págs. 52-57
Técnicas emergentes y sostenibles para la desinfección de frutas y hortalizas mínimamente procesadas
Encarnación Aguayo Giménez, Víctor Escalona, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 138-142
Inducción de flavonas polimetoxiladas: una alternativa en la lucha frente a hongos pátogenos en frutos de "Citrus"
Ana María Ortuño Tomás, A. Báidez, Perla Gómez, José Antonio del Río Conesa, Víctor Frías Luna
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 162, 2004, págs. 90-94
Pérdida de alimentos frutihortícolas durante la postcosecha: consideraciones bioéticas
Perla Gómez, Gloria María Tomás y Garrido, Mercedes Almagro Costa
Persona y bioética, ISSN-e 0123-3122, Nº. 19, 2003, págs. 61-69
Lorena Martínez Zamora, Noelia Castillejo Montoya, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández
Libro de actas XI Congreso Ibérico y IX Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío Cytef2022: Avances en Ciencias y Técnicas del Frío - 11. Cartagena, España, 17-19 abril, 2022 / Antonio López Gómez (dir. congr.), José Ramón García Cascales (dir. congr.), Ginés Benito Martínez Hernández (dir. congr.), Arturo Esnoz Nicuesa (dir. congr.), Asunción Iguaz Gaínza (dir. congr.), Fernando Illán Gómez (dir. congr.), Francisco Javier Sánchez Velasco (dir. congr.), José Pablo Delgado Marín (dir. congr.), Ramón Antonio Otón Martínez (dir. congr.), 2022, ISBN 978-84-17853-55-6, págs. 168-172
Elena Collado Marín, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez, Perla Gómez
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19, 2020, ISBN 978-84-17853-08-2, págs. 20-23
Influencia del metil jasmonato durante la germinación de semillas de mostaza
Noelia Castillejo, Ginés Benito Martínez Hernández, F. Miranda, Perla Gómez, Tâmmila Venzke Klug
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19, 2020, ISBN 978-84-17853-08-2, págs. 65-68
Elena Collado Marín, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez, Perla Gómez
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18 / Francisco Artés Hernández (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), José Cos Terrer (aut.), Juan José Alarcón Cabañero (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Encarnación Aguayo Giménez (aut.), 2019, ISBN 978-84-16325-89-4, págs. 34-37
María Concepción Marín Porgueres, Perla Gómez, Inmaculada Martínez García
Aportaciones de vanguardia en la investigación actual / coord. por Almudena García Manso, 2018, ISBN 978-84-309-7389-7, págs. 263-273
Efecto de diferentes tratamientos térmicos en la capacidadantioxidante de un puré de guisantes
Tâmmila Venzke Klug, Elena Collado Marín, Ascensión Martínez Sánchez, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez
Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), 2018, ISBN 978-84-16325-64-1, págs. 15-18
Noelia Castillejo, Ginés Benito Martínez Hernández, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Calero
Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), 2018, ISBN 978-84-16325-64-1, págs. 23-26
El interés por la filosofía en los universitarios de Grados en el área científico-tecnológica
María Concepción Marín Porgueres, Perla Gómez, Inmaculada Martínez García
CUICIID 2017: congreso Universitario Internacional sobre la comunicación en la profesión y en la Universidad de hoy. Contenidos, investigación, innovación y docencia / coord. por David Caldevilla Domínguez, 2017, ISBN 978-84-697-4542-7, pág. 1256
Perla Gómez
Ombudsman y colectivos en situación de vulnerabilidad :: actas del III Congreso Internacional del PRADPI / coord. por Guillermo Escobar Roca, 2017, ISBN 978-84-9143-983-7, págs. 283-294
Anna Carolina Formica Oliveira, Ginés Benito Martínez Hernández, Perla Gómez, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 20-24
Microondas en continúo para la destrucción de enzimas presentes en un batido vegetal
Mitra Arjmandi, Mariano Otón, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 53-56
Water stress to enhance vitamin C in extra early nectarines
Natalia Falagán, Francisco Artés Calero, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, M. J. Rosa
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 35-38
Antonio García González, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 47-50
Javier Navarro Rico, Ginés Benito Martínez Hernández, Perla Gómez, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 59-62
Development of innovative food with high nutritional value from native legumes
Elena Collado Marín, Eva Armero, Perla Gómez
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 236-238
Antonio García González, Martha Patricia Tarazona Díaz, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1 / Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Alfredo Palop Gómez (dir. congr.), Sebastián Bañón Arias (dir. congr.), Pablo Bielza Lino (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-697-1358-7, págs. 62-65
Caracterización de la composición mineral en fruto de calabacín ("Cucurbita pepo")
Damián Martínez Valdivieso, Rafael Font, Perla Gómez, Mercedes del Río Celestino
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 269-274
Natalia Falagán, Encarnación Aguayo Giménez, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, J. María de la Rosa, Mariano Otón, Francisco Artés Calero, Javier Navarro Rico
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1007-1013
Producción y caracterización físico-química de granada cultivada bajo riego deficitario
María Elisa Peña Estévez, Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez, Alejandro Galindo Egea, Javier Navarro Rico, Francisco Artés Calero, Perla Gómez
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1032-1037
Calidad postcosecha de jínjoles cultivados bajo riego deficitario
Javier Navarro Rico, Francisco Artés Hernández, Perla Gómez, Mariano Otón, Alejandro Galindo Egea, N. Z. Cruz, Arturo Torrecillas Melendreras, Francisco Artés Calero
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1199-1204
Bimi®, un nuevo híbrido de brócoli con elevado valor nutritivo
Ginés Benito Martínez Hernández, Perla Gómez, Javier Navarro Rico, Javier Bernabéu, Mariano Otón, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1575-1580
S. Rodríguez Hidalgo, Perla Gómez, María Boluda Aguilar, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 731-737
Acción combinada de la radiación UV-C y la atmósfera controlada para optimizar la calidad del tomate
Pedro Robles Sánchez, André Campos, Francisco Artés Hernández, Perla Gómez, Antonio Asensio Calderón García
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 159-165
Análisis genómico de los daños por frío en tomate MicroTom
Julia Weiss, Juan Pablo Fernández Trujillo, Perla Gómez, María Ángeles Ferrer Ayala, Antonio Asensio Calderón García
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 571-574
Evaluación de la calidad del melón Galia almacenado en atmósfera controlada
Benedito Carlos Benedetti, Francisco Artés Hernández, Andrés Conesa Bueno, Perla Gómez, Marcelo Luiz Martins Pompêo
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1404-1414
A. Sanz Ros, Perla Gómez, José Antonio del Río Conesa, Ana G. Báidez
Metabolismo y modo de acción de fitohormonas / coord. por Carlos Nicolás Rodríguez, María Dolores Rodríguez Martín, 2004, ISBN 84-7800-614-1, págs. 231-236
Perla Gómez
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2004).
Development of innovative and high nutritional value foods from native legume species"
Tesis doctoral dirigida por Perla Gómez (dir. tes.), Francisco Artés Hernández (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2020).
Aplicación de altas presiones de homogeneización en productos nutracéuticos de alto valor funcional
Tesis doctoral dirigida por Encarnación Aguayo Giménez (dir. tes.), Perla Gómez (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2016).
Tesis doctoral dirigida por Perla Gómez (dir. tes.), Francisco Artés Hernández (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados