Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Desarrollo de recubrimientos comestibles con aditivos alimentarios antifúngicos para el control de Penicilliun spp. y la conservación de mandarina ‘Orri’
L. Soto-Muñoz
[1]
;
M.M. Fuentes-González
[2]
;
L. Palou
[2]
;
V. Taberner
[2]
;
H. Miravet Segarra
[2]
;
M.B. Pérez-Gago
[2]
[1]
Universidad Autónoma de Querétaro
Universidad Autónoma de Querétaro
México
[2]
Centro de Tecnología Poscosecha (CTP), Instituto Valenciano Investigaciones Agrarias (IVIA)
Localización:
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas
/
coord.
por
Maria Esther Arias Álvarez
,
Sara Remón Oliver
,
Rosa Pilar Oria Almudí
, 2022,
ISBN
978-84-18321-41-2,
págs.
257-260
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse