Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Gonzalo Ortiz de Elguea Culebras, Raúl Sánchez-Vioque, María Isabel Berruga Fernández, David Herraiz Peñalver, Omar Santana Méridas
Journal of soil science and plant nutrition, ISSN-e 0718-9516, ISSN 0718-9508, Vol. 17, Nº. 2, 2017, págs. 475-485
Technological failures caused by cephalexin in set-type sheep’s milk yogurt
B. Novés, C. Librán, Carmen Cecilia Licon, M. P. Molina, A. Molina, María Isabel Berruga Fernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 3, 2015, págs. 408-414
Analytical strategy for the detection of antibiotic residues in sheep and goat’s milk
M. Carmen Beltrán, R. L. Althaus, Ana Molina Casanova, María Isabel Berruga Fernández, María Pilar Molina Pons
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 13, Nº. 1, 2015
Incidencia de aflatoxina M1 en leche de ovejas manchegas
Raquel Rubio Martínez, María Isabel Berruga Fernández, Ana Molina Casanova
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 141, 2010, págs. 6-7
La presencia de residuos de antibióticos en la leche de oveja: Medidas de Control y Métodos de Detección
María Pilar Molina Pons, María Isabel Berruga Fernández, Ana Molina Casanova
PR: pequeños rumiantes, ISSN 1888-4865, Vol. 11, Nº. 2, 2010, págs. 13-22
Management and sanitary practices in ewe dairy frams and bulk milk somatic cell count
Ana Molina Casanova, M. Yamaki, María Isabel Berruga Fernández, R. L. Althaus, María Pilar Molina Pons
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 2, 2010, págs. 334-341
María Isabel Berruga Fernández, Roberto Gallego Soria, A. Rodríguez, Raquel Rubio, Ana Molina Casanova
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 33, 2008, págs. 83-86
Adición de antibiótico en el tratamiento de sincronización de celo: residuos en leche de oveja Manchega
María Isabel Berruga Fernández, Roberto Gallego Soria, A. Rodríguez, Raquel Rubio, Ana Molina Casanova
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 19, Nº. 212, 2008, págs. 22-26
Effect of gas composition on rabbit meat quality in modified atmosphere packaging
María Isabel Berruga Fernández, Herminia Vergara Pérez, M. Belén Linares Padierna
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 12, 2005, págs. 1981-1986
Control of microbial growth and rancidity in rabbit carcasses by modified atmosphere packaging
María Isabel Berruga Fernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 12, 2005, págs. 1987-1991
Occurrence of Antibiotic Residues in Milk from Manchega Ewe Dairy Farms
M. Yamaki, María Isabel Berruga Fernández, R. L. Althaus
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 87, Nº 10, 2004, págs. 3132-3137
María Isabel Berruga Fernández
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 66, Nº 11, 2003, págs. 2097-2102
Fructooligosacáridos: Algo más que oligosacáridos
María Isabel Berruga Fernández, Almudena Jaspe Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 3, 1997, págs. 79-82
María Isabel Berruga Fernández, A. García Ruiz, Antonio Brasa Ramos, Caridad Pérez de los Reyes, Concepción Fabeiro Cortés, José Angel Amorós Ortiz-Villajos, Mariano Suárez de Cepeda Martínez, Vidal Montoro Angulo, M. Rubio, F. Ureña, Jesús Antonio López Perales, R. Gómez Gómez, Rodolfo Bernabéu Cañete
Experiencias de Innovación docente en Enseñanza Superior en Castilla-La Mancha 2019: III Jornada de Innovación Docente, Universidad de Castilla-La Mancha, Programa y Comunicaciones. Toledo, 25 junio 2019 / coord. por Mabel López Solera, Ana María Sanz Redondo, Caridad Pérez de los Reyes, 2019, págs. 277-278
Efecto de la lactación sobre las características de yogur de cierva
Juan Ángel de la Vara Martínez, Nuria Muñoz Tébar, Manuel Carmona Delgado, Mario Román Esteban, María Isabel Berruga Fernández, Ana Molina Casanova
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 134
Optimización de condiciones de extracción de mucílago a partir de harina desgrasada de semilla de chía: estudio preliminar
Nuria Muñoz Tébar, Gonzalo Ortiz de Elguea Culebras, Manuel Carmona Delgado, Mario Román Esteban, Ana Molina Casanova, María Isabel Berruga Fernández
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 208
Efecto de las condiciones de conservación de muestras de leche de oveja para el pago por calidad.
Juan Ángel de la Vara Martínez, J. Romero, L. Turiño, María Isabel Berruga Fernández, A. Molina
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Josep Mateos, Manuel Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-8680-8, págs. 231-236
Trazale: un sistema de monitorización para muestras de leche en Castilla-La Mancha. II - control de la calidad de la leche.
Juan Ángel de la Vara Martínez, J. Romero, L. Turiño, María Isabel Berruga Fernández, A. Molina
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Josep Mateos, Manuel Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-8680-8, págs. 237-241
Leche sin residuos ni contaminantes: controles para una producción responsable y de calidad en pequeños rumiantes
María Isabel Berruga Fernández, A. Molina, R. L. Althaus, M. P. Molina Brand
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 116-136
Juan Ángel de la Vara Martínez, Antonio Manuel García Moreno, Tomás Landete Castillejos, Laureano Gallego Martínez, A. Molina, María Isabel Berruga Fernández
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 323-328
Evaluación de SNAP gentamicin test en leche de oveja y cabra
María Carmen Beltrán, T. Romero, María Isabel Berruga Fernández, A. Molina, M. P. Molina
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Silvia Adán Belmonte, 2014, ISBN 978-84-697-1131-6, págs. 281-287
Nuevas alternativas en la utilización de azafrán: elaboración de yogur de oveja con azafrán Mancha
Montserrat Martínez Calero, Celia María Librán Cuervas-Mons, María Isabel Berruga Fernández
Creatividad, descubrimiento y futuro: I Congreso Nacional de Investigación en Grado INVESGRADO 2012, Albacete, 11 de mayo de 2012 / coord. por María José Aguilar Idáñez, 2012, ISBN 978-84-8427-859-7, 1441 págs.
Efecto de la presencia de residuos de oxitetraciclina en leche de oveja sobre las propiedades del yogur: experiencia in vitro
B. Novés, C. Librán, María Isabel Berruga Fernández, A. Molina, María Pilar Molina Pons
XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, José Ramón Caballero de la Calle, 2012, ISBN 978-84-616-0281-0, págs. 144-148
Empleo potencial de plantas aromáticas para combatir defectos en quesos de oveja: estudio in vitro frente a penicillium verrucosum
C. Librán, A. Moro, A. Molina, M. Carmona, María Isabel Berruga Fernández
XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, José Ramón Caballero de la Calle, 2012, ISBN 978-84-616-0281-0, págs. 169-173
Empleo potencial de plantas aromáticas para combatir defectos en quesos de oveja.: Estudios in vitro frente a microorganismos causantes de hinchazones
C. Librán, A. Moro, M. Carmona, A. Molina, María Isabel Berruga Fernández
XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, José Ramón Caballero de la Calle, 2012, ISBN 978-84-616-0281-0, págs. 174-178
Transferencia de color y aroma del azafrán en la elaboración de derivados lácteos de leche de oveja
J. Molero, Carlos Licón, J. Serrano, M. Carmona, A. Molina, María Isabel Berruga Fernández
XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, José Ramón Caballero de la Calle, 2012, ISBN 978-84-616-0281-0, págs. 201-205
Efecto de la adición de azafrán sobre las características de requesón de oveja: estudio preliminar
Carlos Licón, A. Molina, M. Carmona, María Isabel Berruga Fernández
XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, José Ramón Caballero de la Calle, 2012, ISBN 978-84-616-0281-0, págs. 206-210
Detección de aflatoxina B1 en las raciones de ovino lechero en Castilla-La Mancha
N. R. Rubio Martínez, María Isabel Berruga Fernández, A. Casanova Molina
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián / Ramón Antonio Juste Jordán (ed. lit.), José Alfonso Abecia Martínez (ed. lit.), María Jesús Alcalde Aldea (ed. lit.), Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal (ed. lit.), Luis Fernando de la Fuente Crespo (ed. lit.), G. Hervás Baroja (ed. lit.), Ana Olaizola Tolosana (ed. lit.), R. Ruiz (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-615-4134-8, págs. 93-96
Efecto de la exposición al aire en la evolución del color en queso de oveja con azafrán
Carmen Cecilia Licon, C. Carmona, A. Molina, María Isabel Berruga Fernández
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián / Ramón Antonio Juste Jordán (ed. lit.), José Alfonso Abecia Martínez (ed. lit.), María Jesús Alcalde Aldea (ed. lit.), Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal (ed. lit.), Luis Fernando de la Fuente Crespo (ed. lit.), G. Hervás Baroja (ed. lit.), Ana Olaizola Tolosana (ed. lit.), R. Ruiz (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-615-4134-8, págs. 139-142
Calidad de la leche en explotaciones de ovinoen Castilla-la mancha: Estudio de la incidencia de aflatoxina M1
N. R. Rubio Martínez, María Isabel Berruga Fernández, Ana Molina Casanova
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por Luis Antonio Rodríguez Ruiz, Juan Antonio Olmedo Olmedo, Sara Olmedo de la Cruz, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Ana Belén Martín Diana, Cristina León Cófreces, Elena Ordás Alesanco; Mariano Herrera García (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-938243-0-3, págs. 389-393
Evaluación sensorial de queso de oveja con azafrán
Carmen Cecilia Licon, E. Lozoya Gloria, A. Molina, María Isabel Berruga Fernández
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por Luis Antonio Rodríguez Ruiz, Juan Antonio Olmedo Olmedo, Sara Olmedo de la Cruz, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Ana Belén Martín Diana, Cristina León Cófreces, Elena Ordás Alesanco; Mariano Herrera García (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-938243-0-3, págs. 399-404
María Pilar Molina Pons, María Isabel Berruga Fernández, Ana Molina Casanova
Ovinotecnia. Producción y economía en la especie ovina: homenaje al profesor Isidro Sierra Alfranca / coord. por Carlos Sañudo Astiz, Ricardo Cepero Briz; Isidro Sierra Alfranca (hom.), 2009, ISBN 978-84-92521-89-0, págs. 355-367
M Roca, M Borrás, María Isabel Berruga Fernández, A. Molina, María Pilar Molina Pons
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 113-117
M Borrás, María Isabel Berruga Fernández, A. Molina, R. L. Althaus, María Pilar Molina Pons
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 257-263
Evolución de la textura en queso puro de oveja envasado al vacío
Carlos Licón, S. Lozoya, A. Molina, María Isabel Berruga Fernández
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 265-270
Estudio de la trazabilidad de la contaminación por aflatoxinas en la elaboración de quesos de oveja
Raquel Rubio Martínez, María Isabel Berruga Fernández, Mario Román Esteban, María Pilar Molina Pons, Ana Molina Casanova
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 317-323
M. Borras, M.I. Roca, María Isabel Berruga Fernández, A. Molina, María Carmen Beltrán, P.M. Molina
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), 2008, ISBN 978-84-8474-246-3, págs. 430-435
M.I. Roca, M. Borras, María Isabel Berruga Fernández, A. Molina, R. L. Althaus, P.M. Molina
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), 2008, ISBN 978-84-8474-246-3, págs. 487-491
Rodrigo Rubio Martínez, María Isabel Berruga Fernández, María Pilar Molina Pons, A. Molina
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), 2008, ISBN 978-84-8474-246-3, págs. 492-497
Características del yogur de oveja según el tipo de fermento lácteo
María Isabel Berruga Fernández, María Pilar Molina Pons, Mario Román Esteban, A. Molina
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina / coord. por José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, Josep Cifre Llompart, Aina Rigo Alemany, 2007, ISBN 978-84-690-7763-4, págs. 37-40
M.I. Roca, María Isabel Berruga Fernández, A. Molina, R. L. Althaus, María Pilar Molina Pons
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina / coord. por José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, Josep Cifre Llompart, Aina Rigo Alemany, 2007, ISBN 978-84-690-7763-4, págs. 88-92
Propiedades físico-químicas de yogur elaborado con leche de oveja manchega
María Isabel Berruga Fernández, D. Carrión, María Pilar Molina Pons, Mario Román Esteban, Ana Molina Casanova
Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Mariano Herrera García, Antonio Miranda Pinilla, Bárbara López Ewert, María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Manuel Delgado Pertíñez, 2005, ISBN 84-8474-175-3, págs. 44-46
Uso del monóxido de carbono para conservar carne de cordero: efecto en la oxidación lipídica y color
M. Belén Linares Padierna, Herminia Vergara Pérez, María Isabel Berruga Fernández
Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Mariano Herrera García, Antonio Miranda Pinilla, Bárbara López Ewert, María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Manuel Delgado Pertíñez, 2005, ISBN 84-8474-175-3, págs. 73-75
M. Belén Linares Padierna, Herminia Vergara Pérez, María Isabel Berruga Fernández
Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Mariano Herrera García, Antonio Miranda Pinilla, Bárbara López Ewert, María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Manuel Delgado Pertíñez, 2005, ISBN 84-8474-175-3, págs. 76-78
Aplicación de un sistema integrado de detección de residuos antibióticos en explotaciones de ovino lechero de Castilla-La Mancha: estudios previos
Miho Yamaki, María Isabel Berruga Fernández, R. L. Althaus, María Pilar Molina Pons, Roberto Gallego Soria, Ana Molina Casanova
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003 / coord. por Miguel Escribano Sánchez, Manuel Espejo Díaz, Fermín López Gallego, Francisco Javier Mesías Díaz, Francisco Pulido García, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Isidro Sierra Alfranca, 2003, ISBN 84-607-8499-1, págs. 302-305
María Isabel Berruga Fernández, Herminia Vergara Pérez, Laureano Gallego Martínez
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Bernat Peris Palau (aut.), María Pilar Molina Pons (aut.), Mar Llorente Alonso (aut.), Ángel García Muñoz (aut.), 2002, ISBN 84-95219-57-3, págs. 259-265
Evolución de los parámetros de calidad de la carne de cordero de raza manchega conservada en vacío
Herminia Vergara Pérez, María Isabel Berruga Fernández, Laureano Gallego Martínez
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Bernat Peris Palau (aut.), María Pilar Molina Pons (aut.), Mar Llorente Alonso (aut.), Ángel García Muñoz (aut.), 2002, ISBN 84-95219-57-3, págs. 388-393
Detección de residuos en leche de ovejas tratadas con penicilina
M. Yamaki, María Isabel Berruga Fernández, R. L. Althaus, M. P. Molina, A. Molina
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Bernat Peris Palau (aut.), María Pilar Molina Pons (aut.), Mar Llorente Alonso (aut.), Ángel García Muñoz (aut.), 2002, ISBN 84-95219-57-3, págs. 394-400
Herminia Vergara Pérez, María Isabel Berruga Fernández, Laureano Gallego Martínez
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, María Jesús Alcalde Aldea, Pedro González Redondo, Víctor Manuel Fernández Cabanás, Francisco de Asís Ruiz Morales, 2001, ISBN 84-8474-030-7, págs. 313-316
María Isabel Berruga Fernández, Ana Molina Casanova, Manuel Esteban Lucas Borja, María Pilar Molina Pons, Laureano Gallego Martínez, Mario Román Esteban
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 97-101
Aprovechamiento de subproductos y tratamiento de los vertidos de quesería
María Isabel Berruga Fernández, Carmen San José Serrán, Almudena Jaspe Rodríguez
Comunidad de Madrid, 2000. ISBN 84-451-1824-2
Desarrollo de procedimientos para el tratamiento de efluentes de quesería
María Isabel Berruga Fernández
Tesis doctoral dirigida por Carmen San José Serrán (dir. tes.), Almudena Jaspe Rodríguez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1999).
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Berruga Fernández (dir. tes.), Ana Maria Molina Casanova (codir. tes.), Manuel Carmona Delgado (codir. tes.), Laureano Gallego Martínez (tut. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2021).
Biological activities of essential oils and related by-products from the industrial distillation of hyssopus officinalis l., lavandula x intermedia emeric ex loisel var. Super and santolina chamaecyparissus l.: applications on cheese industry and bioplaguicide development
Gonzalo Ortiz de Elguea Culebras
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Berruga Fernández (dir. tes.), Omar Santana Méridas (codir. tes.), Raúl Sánchez Vioque (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2017).
Alternatives to control microbiological cheese defects: use of aromatic plants
Celia María Librán Cuervas-Mons
Tesis doctoral dirigida por Ana Molina Casanova (dir. tes.), María Isabel Berruga Fernández (dir. tes.), Manuel Carmona Delgado (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2013).
Development of pressed ewes milk cheese with saffron spice (crocus sativus l.)
Tesis doctoral dirigida por Manuel Carmona Delgado (codir. tes.), María Isabel Berruga Fernández (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2012).
Incidencia de aflatoxinas en leche de oveja y derivados en Castilla-La Mancha.
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Berruga Fernández (dir. tes.), Ana Molina Casanova (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2011).
Tesis doctoral dirigida por Ana Molina Casanova (dir. tes.), María Isabel Berruga Fernández (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados