Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
M Borrás, María Isabel Berruga Fernández, A. Molina, R. L. Althaus, María Pilar Molina Pons
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 257-263
Evolución de la textura en queso puro de oveja envasado al vacío
Carlos Licón, S. Lozoya, A. Molina, María Isabel Berruga Fernández
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 265-270
Producción de carne en la raza manchega: Composición tisular y regional
Herminia Vergara Pérez, Laureano Gallego Martínez, A. Molina
XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C. / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Mariano Alonso de Miguel, 1996, ISBN 84-7846-470-0, págs. 82-90
Estudio de determinados parámetros productivos en corderas manchegas
A. Molina, Laureano Gallego Martínez, Herminia Vergara Pérez, J. I. Pérez, R.L. Bernabéu
XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C. / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Mariano Alonso de Miguel, 1996, ISBN 84-7846-470-0, págs. 444-449
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados